ID работы: 3264127

Прости, я-больше не я.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не видел Дина около недели. После того, как он чуть не убил Каса, он просто ушел, не оставив даже записки. Кажется, он на грани и вот-вот снова сорвется. Я не могу этого допустить, просто не могу, Дин-все, что у меня когда-либо было, я...Я не могу потерять то единственное, что заставляет меня держаться и жить. Мне плевать, что он сделал, Дин-моя семья, больше никого не осталось, только мы." Мысли Сэма прервал звонок. Он, с некоторым страхом, ответил. Это был Дин, с дрожью в голосе просивший брата приехать. Сэм понимал, что у него нет времени на раздумья, он схватил куртку и через мгновение уже сидел за рулем. Он ехал и вспоминал все свои слова:"Я бы не сделал для тебя того же".,"Ты спас меня, потому что не хотел быть один." Сэм только сейчас осознал, что каждым словом он отталкивал брата, спихивал Дина в пропасть, "помогал" ему погружаться во тьму. Но вот, после прибытия к нужному месту-заброшенному бару на окраине города, Сэмми забыл обо всем, сейчас его волновало только одно-спасение того, кто уже давным-давно сдался. Сердце младшего брата бешено колотится... Он открывает дверь. -Дин, какого черта? Что ты делаешь?! -То, что должен. Глаза Дина казались Сэму совершенно чужими, даже голос стал другим, это был не его голос, нет... -Я не могу больше с этим жить, метка, она не оставит меня. -Мы что-нибудь придумаем, только, прошу, пойдем. -Как ты не можешь понять?! Это не болезнь, это проклятие. Способа избавиться от нее нет и никогда не было. Я, можно сказать, смирился. Так сделай и ты то же. -Предлагаешь мне спокойно смотреть на то, как метка убивает тебя? Ты же понимаешь, что я не оставлю попыток? Я до последнего вздоха буду бороться. Позволь тебе помочь. -Я вызвал тебя сюда не для того, чтобы слушать все то, что я слышал сто раз. Хватит. Нельзя мне помочь. И... Я знаю, ты не оставишь меня. В этом и проблема. Дин достал Первый клинок и посмотрел на брата. Глаза его были полны отчаяния, страха и ненависти. Сэм догадывался к чему все идет. -Дин, что ты делаешь? -Ты сам сказал, что будешь бороться за меня до последнего вздоха, так вот, осталось недолго. -Я знаю, ты не хочешь этого. Не ты это говоришь. -Ох, я хочу, Сэмми. После всех слов, после всего, что ты сделал и чего не сделал, хотя должен был, думаешь еще остались какие-то чувства? Ты вспомнил о том, что мы-семья только после моей смерти. -Дин, ты правда так думаешь? Я знаю, я совершил много ошибок. Но... Позволь мне помочь тебе сейчас, дай мне спасти тебя, брат. Я смогу, обещаю. Сэм вцепился рукой в плечо Дина и готов был уже силой увести его. Ничего не ответив, он еще раз холодно оглядел Сэма. На лице Дина появилась ухмылка. -Значит, по хорошему ты не понимаешь. Что ж, хочешь драку? Давай. Дин ударил брата и бил до тех пор, пока тот не рухнул на пол и не замолил о пощаде. -Стой, стой. Я... Я готов, если ты думаешь, что так будет лучше, то вперед, доведи дело до конца. Только, погоди секунду. Вот, возьми их, когда ты найдешь дорогу домой, они помогут вспомнить как быть хорошим, как любить. Изнемогающий от боли, Сэм протянул старшему брату несколько фотографий. Дин взглянул на них. Его глаза, прежде казавшиеся чужими, снова приобрели знакомый блеск. Сэм продолжил: -Знай я был всегда рядом, я был готов вытащить тебя из этой бездны. Дин продолжал молчать. Он замахнулся и пронзил сердце брата клинком. Что-то вдруг оборвалось. Душа, давно молчавшая, начала болеть и кричать. Дин, зная, что это причинит ему боль, посмотрел фото, которые остались в руке, вроде бы, бездыханного Сэма. Несмотря ни на что, он взял их. Взвалил Сэмми на плечо и дотащил его до машины. По дороге домой Дин начал осознавать, что он натворил. Все перемешалось и трудно было что-либо разобрать, но одно он знал-кажется, убил. И это чертовски пугало его. Но Сэм был еще жив. Его "брат" промахнулся. Скорее всего, он сделал это специально. Кем бы ни был Дин, он никогда не убьет Сэмми-частичку души. После приезда в бункер, Дин позволил Касу исцелить Сэма. После чего, Ангел ушел, он не мог смотреть в глаза Дину. Было слишком больно. Младший братишка пришел в себя и увидел "монстра"-Дина. Он собирал вещи. -Я знаю, ты хочешь помочь, но не нужно. Видишь, что я натворил? Какой тварью я стал? Нет дороги назад и будет лучше, если я буду держаться от тебя и всех, кто мне дорог подальше, прости... -Ты должен знать, я никогда не скажу что ты-зло. Для меня ты все тот же. Это не ты, Дин, убиваешь, это метка. И, когда ты будешь готов, только позови, я буду рядом, чтобы помочь. Я сделаю все, на части разорвусь, но спасу тебя. -Я знаю. Прощай, Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.