ID работы: 3264183

Как Нацу Кане признавался!

Гет
R
Завершён
21
автор
Angel2018 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом на окрайне леса к вечеру стоит на ушах. Юные Драгнилы уже разгромили детей Редфоксов и Джастин. Вернулись они все мокрые, уставшие, но довольные. Мальчик и девочка. Близнецы. Копии родителей. В гостиной сидела молодая мать и отец. Они ждали возращения своих отпрысков. Дверь тихонько заскрипела и Драгнил старший услышал дыхание своих детей. А они в свою очередь пытались тихо к ним подраться. -Бу. Руки верх. Огонь и Карты на бочку. Детвора напугала Кану, но не Нацу. -Я вас слышал, вы тише дышите. Драгнил старший состроил милую и поучительную моську. За что и получил от Каны.- За что? -За то что меня не предупредил! Лицо Каны было краснее помидора. Конечно в отличие от слуха мужа, слух Каны её подводил всегда. И тогда когда Майк разбил вазу, а она не услышала и наступила на осколки. Или когда её дочурка наслала на Гажила тайфун. Ведь Кана не услышала как Лика стащила карты из её сумки. Но сейчас не об этом. Маленький розовый вихрь и маленький каштановый тайфун уже сидели и грелись у камина. -Пап! А расскажи как ты признался маме. Майку очень нравились рассказы отца. Майк и Лика не знали как он признался. -а вы уверены что хотите это слышать. -Да. -Ну тогда слушайте. И старший розовый ёжик начал рассказ.

***

792 г. Монголия. Хвост феи. "Головёшка" "король труселей" вот эти крики были слышны. Ладно хоть главный Мужик гильдии на задании. Возле барной стойки сидит Кана, но сегодня она не пьёт. Что её гложет? А вот. Один розоволосый ёжик её не замечает. Рядом Мира горечно вздыхает. На руках у Миры лежит книга заказов. Кана не брала заказы уже неделю. -Кана ты в порядке. -Нет Мира. Не в порядке. Терпение девушки дало по тормозам.- Мира. Вот почему он меня не замечает. Я хочу стать ему любимой. А он только дерётся. -Ну он ещё как ребёнок. Девушка вздохнула. А Мира уже что-то придумала. Следующий день. -Нацу, можно тебя спросить. Мира была с коварной улыбкой. -Да. Конечно. -Нацу, отвечай на мои вопросы. -Хорошо. - Как ты видишь свою будущею жену. - Она хорошая, добрая и заботливая. Любит детей и готовить. -А внешность. -Для меня она не важна. А одним глазом на Кану. - Ну к примеру она блондинка как Люси. -Я девушек с каштановыми волосами люблю. -И последний вопрос. Как ты относишься к Кане. - Ну она добрая, милая. Хоть и пьёт много, но это из-за тяжёлого детства. Она храбрая. Она красивая. Но и дорога мне. И вообще люблю я её. - Я тоже люблю тебя, Нацу. И с этими словами Мира и Кана засветились. И в место Миры была Кана. На радостях Наук забыл всё на свете. Поцеловал он свою картёжницу.

***

Наши дни: -Вот так. А остальное рано знать. И Нацу подмигнул Кане. -Папа, ты лопух! У тёти Миры и мамы разный запах? -Ну да, а что? -Ты даже этого не понял. Они поменялись, а ты и не заметил. -Вот я лопух. -А я что сказал!? Майк был очень смышлёным. -Так всё спать, мелочь. -Спокойной ночи. И топот ног было уже слышно со второго этажа. Кана подошла к своему мужу и обняла его. -А почему ты им не рассказал как ты вылил на себя ведро воды, а уже потом признался, м. - А этого им знать не обязательно. -Люблю тебя. И Кана поцеловала Нацу так невесома, как умеет только она. -А я тебя. Мой розовый ёжик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.