ID работы: 3264189

Счастливый день

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После очередного рейда победу красных праздновали все, кроме Поджигателя. Тот, тихо пройдя в свою комнату, снял противогаз и обнял своего Надувнорога покрепче, так как он знал, что инженер не придет - сегодня он празднует. Марку - тому самому поджигателю - пришло в голову, что было бы после того, как Конагер поцелует его... Лицо поджигателя красных стало пунцовым, словно его униформа. Он просто не мог об этом думать, ибо они с Деллом были лишь друзьями, о чем Марк очень сильно жалел. Вдруг в комнату вошел Конагер со словами: - Эй, приятель, все хорошо? Чего не празднуешь? На удивление нежный голос Делла заставил щеки Коннора заалеть снова и вздрогнуть. Поборов волнение, поджигатель ответил: - Д-даа... Я просто не в духе.       Инженер пожал плечами и ушел. Марк снова обнял Надувнорога - представил, что это Делл. Раньше Коннор считал, что их инженер всего-навсего простая и дружелюбная деревенщина, но вскоре он перестал так думать и... Влюбился. Влюбился в мужчину, который наверняка старше его в два раза. В того, кто получил одиннадцать высших образований. В того, который, возможно, был самым дружелюбным на базе по отношению к Марку. Коннор решил проветриться, и по пути решил заглянуть в календарь. К его несчастью, сегодня была пятница тринадцатое. Но разочаровывало его совсем не суеверие, а то, что завтра - четырнадцатое. Четырнадцатое февраля. В ушах поджигателя зазвенело, голова закружилась и Марк держал Надувнорога мертвой хваткой. Чуть подумав, Коннор оторвал кусочек бумаги и взял цветные карандаши, которые он использовал очень часто, судя по толстым коротким стержням и рисункам Пироландии на стенах комнаты поджигателя. Марк нарисовал темное небо, усыпанное звездами-бусинками; снизу же костер слабо освещал местность, а около него на бревнах сидел инженер, играя на гитаре; к его боку прижался поджигатель, мечтательно смотря в небо и указывая пальцем на одну из звезд. Вокруг них Коннор нарисовал светло-розовые сердечки и тем же цветом написал: "Небо синее, Огонь красный. Будешь ли ты моим Валентином, Пожалуйста?"       Поджигатель все смотрел на этот рисунок и чувствовал, как в горле встал ком. Тем временем в комнату вернулся Делл. - Дружок, почему ты еще не там? - сказав это, Конагер заметил, что поджигатель спрятал что-то за спиной, - Что ты прячешь? - Н-ничего... - Делл забрал у него бумажку, - Там ничего нет! Не смотри, прошу! Прочитав записку, лицо Конагера тоже стало того же цвета, что и униформа красных. Пару минут он стоял в ступоре, а потом спросил: - Приятель, чего же ты раньше не сказал? - после этих слов Марк повис на шее Делла с немым вопросом в глазах, - Я буду. Глаза Марка блеснули, и он заметил, что Делл наконец снял свои любимые сварочные очки. Подойдя чуть поближе, Коннор жадно впился в губы инженера, и тот мягко ответил на поцелуй. Марк чувствовал того, чего еще не чувствовал никогда. От языка, исследовавшего его рот он не чувствовал тошноту; наоборот, ему это понравилось. Они могли продолжать вечно, но когда дыхания не хватило, они разошлись в разные стороны комнаты Коннора, и у обоих лицо было пунцовым. Как только Марк натянул свой противогаз, а Делл - сварочные очки, инженер спросил: - Пойдем? Поджигатель кивнул, и они прошли к остальной команде, держась за руки. Это был самый счастливый день Марка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.