Похождения Волчицы, или как не легко ведьме счастье своё найти.

G
Завершён
4
1
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 4 803 слова, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник

ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ НАШЕСТВИЕ, ИЛИ КАК ЛЕТОПИСЕЦ В МОСКВУ ЕЗДИЛА.

Настройки
https://vk.com/werwolfofficial Никогда, слышите, никогда не ездите в Москву. Особенно на поездах! Хану Батыю и не снился тот кошмар, с которым вашему милому, белому и пушистому летописцу пришлось столкнуться морда к морде. Аж 2 раза! Конец октября. Снежок лениво укрывал уставшую землю мягким покрывалом. Ничто не предвещало беды. Поезд и тот радовал своей серо-красной расцветкой и шторками на окошечках. Но у Судьбы свои шутки и приколы в адрес летописца. Стоило бедному и потасканному летописцу вступить в вагон как пришло время чуду чудному и диву дивному в количестве 3 штуки, исключительно мужского пола (проверено-всё на месте!) в возрасте от 16 до 17 лет. Сия анти святая Троица разместилась в непосредственной близости от уставшего и желающего поспать летописца (время 22-00, чего вы хотите?). Двое сверху, один в соседнем купе. Алкогольные испарения, распространяющиеся со скоростью света от этой компашки, своей стойкостью побили ароматы Парижа в его худшие времена. И только ваш несчастный сказитель устроил голову на подушке и укрылся тоненькой простынкой, намереваясь уйти в мир Морфея под перестук колес... как сверху свесилась морда. Потом вторая. Глаза красные. Выражение "я жизнерадостный де...простите Иван-дурачок". Цензура, мать её. И началось такое! Что не в сказке сказать, ни матом подумать. Возлияния из многочисленных бутылок и банок, торчащих из пакета (ром, пиво, пиво, что-то беленькое, что-то зелененькое, пара красненького). Пьяные оры до 4 утра на тему: - Ненавижу всех! Пип-пип-пип! Да я вас в пип-пип-пип видел! Пока особо буйный твари-сч оглашал вагон своими мыслеформами, второй член Троицы тупо пялился в окно и вопрошал столик: - Где я? Кто я? Куда мы едем? Что я? Третий же поглощал и поглощал взрывоопасный груз и тихо шептал что то под нос. От медленной и мучительной смерти анти святую Троицу спасло совершенно неожиданное обстоятельство: летописец увидела за окном проплывающий в темноте светящийся... череп козла! Потом второй. С возгласом "Да ну нафиг?" девушка пошла искать вагоновожатую, которая несмотря на происходящее безобразие мирно посапывала на стуле в своём закутке. Из слов сонной женщины нарисовалась следующая картина. Где-то в Подмосковье ближе к Люберцам живёт один веселый мужичок. Пасёт своих козочек и козлов. Радуется жизни. Особенно перед Самайном. То черепа умерших животинок светящейся краской намажет и привяжет их к столбам вдоль следования поезда. То тварей своих обмотает чёрной тканью, морды и рога их выкрасит той же краской и погонит их в темноте гулять вдоль дорог. И черепа вдоль дороги светятся. И тишинааааа. Только звучное мээээ раздавалось в ночи. Представили? Говорят что местные алкоголики после одной такой встречи с демоническим стадом завязали пить и курить и теперь замаливают грехи в церкви. А беременная, возвращаясь из гостей, в ту же ночь родила. Настоящая козлерия. Хоть сейчас садись верхом и езжай брать Казань. Ночью, ага. Сатана одобряет. Пока летописец восторгалась предприимчивым мужичком, присутствующие рядом коз... двуногие особи затянули очередную серию "Давай наливай, поговорим". Злая, сонная летописец с криком "Ща ты у меня на козлах полетишь" схватила первого попавшегося под руку братца Иванушку за шкирку и толкнула его худосочную тушку на лежанку, пригрозив ему всеми мыслимыми и немыслимыми кошмарами. Остальные, видя такое грубое обращение, улеглись сами. О, этот блаженный сон с 4 до 6 утра. P.S. Ровно в 6 утра, я засекала, вагон огласили истошные вопли сначала одного, а потом и двух других малолетних потребителей спиртного. - Козлы приснились, - пробормотала девушка, переворачиваясь на другой бок. - Какие нахрен козлы? Мы где вообще? Как мы оказались в поезде? Да нас матери убьют! Аааааааааааааа! И надо же было именно в этот момент зазвонить будильнику на телефоне летописца: - Ты будешь гореть в аду! И я буду гореть в аду! Все мы будем гореть в аду!* Оооооо, эти дикие взгляды в твою сторону! О, эти мысли о самоубийстве, написанные на лице каждого! P.P.S. Пацаны, если мамы таки вас закапали - мир вашему праху! Мне будет вас не хватать! *(песня группы Asper X feat. СтимфониЯ)
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник