ID работы: 3264343

Dont leave me. I need u

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Хансоль?.. - Ходжун осторожно касается плеча сидящего на кухонном подоконнике.       Парня передёргивает, и он приоткрывает глаза.       - Что? - брюнет трёт очи, пытаясь согнать с себя остатки дремоты.       - Ты спал прямо здесь.       - Я знаю.       - Не хочешь мне ничего рассказать? - Джун завязывает на макушке хвостик, намереваясь приготовить себе кофе.       - В пять утра я вообще особо не желаю разговаривать.       Хансоль хмыкает, и опустив ноги на пол, уходит в ванную. *       - Господин Ким, Вы худеете прямо на глазах, - нуна удивлённо охает, когда недавно сшитые брюки висят на юноше, а с поясом он выглядит весьма комично. - Если то, что пиджак чуть больше, не так бросается в глаза, то что делать со штанами - я просто в растерянности.       - Буду выступать в тех, что приехал, - Хансоль пожимает плечами на осуждающие взгляды персонала.       - А макияж?.. Вы понимаете, что нам вновь надо подбирать правильный концепт, чтобы Вы не казались настолько мертвенно бледным... *       После очередного фанмита, Хансоля просто вырубает в автомобиле, склоняя его к широкому плечу Донсона. Ким старший удивлённо косится на Соля, но краем глаза замечая взволнованный взгляд Ходжуна, не предпринимает никаких попыток разбудить младшего.       - Мы идём ужинать, Хансоль, - заглядывающий в комнату Джехо, скрещивает руки на груди, когда видит стоящего перед зеркалом Кима.       - Я не хочу, спасибо, - парень не поворачивается, даже взгляда не отводит от зеркальной поверхности.       - Ты действительно не хочешь, или не хочешь, потому что худеешь? – младший ступает в комнату, прикрывая за собой дверь.       - Я действительно не хочу. На самом деле, мне тоже не по кайфу худеть, как нуны сказали, «прямо на глазах», - тонкие губы изгибаются в вымученной улыбке, а Хан наконец-то переводит взгляд на Джеро.       - Так иди и поешь, - юноша не понимает.       - Мне не лезет, Джеро. *       - Биджу~, - сладко тянет Хансоль, протягивая к нему свои ручки, в желании обнять со спины и устроить острый подбородок на плече.       Бён расцепляет замок из чужих пальцев и скидывает руки, отходя на несколько шагов в сторону. Старший Ким сглатывает образовавшийся в горле ком, разворачивается на пятках и уходит в противоположную сторону, потупив взгляд в серый асфальт. *       - Хансоль, - мужчина смотрит в глаза парню, пытаясь найти понимание и ту иcкру, благодаря которой на артиста реагируют фанаты. - Что происходит?       - Ничего, - Ким даже не старается улыбнуться, просто отрицательно качает головой.       - Такое впечатление, будто ты увядаешь прямо на глазах. Cтолько фанатов, столько энергетики от них исходит, а у тебя противоположная реакция.       - Дело не в фанатах…       - А в чём? – немного подавшись вперёд, мужчина опускает ладони на столешницу.       - Не знаю. Я стараюсь, что-то с этим сделать, много тренируюсь, остаюсь после наших репетиций, чтобы дорабатывать номера ещё самостоятельно, но…       - Прекращай, тебе нужно выспаться хорошенько. Нуны уже не знают, что делать с мешками под твоими глазами, - на сухих губах улыбка, а Хансоль только кивает. *       - Хён, я не знал, что ты будешь в зале, - Бёнджу немного тушуется, опуская спортивную сумку на пол. – Менеджер-хён ведь сказал тебе отдыхать…       - Я уже ухожу, - Хансоль отпивает воды, и молчит некоторое время. – Потом утром приду раньше, - зачем-то добавляет он, после длительной паузы.       Выходя, старший цепляет плечом стоящего в дверном проёме Бёна. *       - Придурок! – Ходжун дарит Хансолю смачный подзатыльник.       - Да что такое?.. Это всего лишь бабочка. Я же не трактаты набил, - младший обижено дует губы, обхватывая себя под коленками, и устраивая на них подбородок. Люди отстраняются, а привычки остаются.       - Какая разница?! А с «Say It» что прикажешь делать?       - Увидят так увидят, - Ким пожимает плечами, чем ещё больше приводит старшего в ярость. – Хён, я правда нуждаюсь в нём. У меня такое впечатление, будто он меня оставил.       Чон вздыхает, присаживаясь рядом.       - Всё будет хорошо, - танцор пытается улыбнуться, но выходит как-то натянуто, и совсем не вселяюще надежды. *       - Помнишь, как мы тогда прогуливались по ночному пляжу?... А вечерние прогулки в лучах закатного солнца?...       На том конце связи молчание.       - Не оставляй меня, Бёнджу, - Хансоль сильнее сжимает в пальцах смартфон. – Ты нужен мне.       Бёнджу обнимает Яно, буквально стискивая в кольце рук, а старшего передёргивает и он отворачивается в иную сторону. Хансоль звонко смеётся с чужих шуток, а у младшего в груди ноет. Бёнджу фоткается с фанатами, при этом внимательно смотря на кого-то из группы, и старшего не покидает чувство, что на месте фанов на фото должен быть он сам. Хансоль кокетничает с Джеро, позволяя тому больше чем обычно, и младшему хочется развести их по разным комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.