ID работы: 3264379

История одной вампирши...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
spasimenya соавтор
virai бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Хелен       Я проснулась с необычайной легкостью, голова была свежа и насыщенна новыми мыслями. Впервые я выспалась. Лучи ясного солнца ласкали мое личико и так не хотелось вставать, но меня потревожил звонок мобильника. Звонила как всегда Ника:       — Ты где шляешься!? Спишь, небось? Подымай свою ленивую задницу и быстро дуй в школу, уже без десяти девять.       — Черт, второй день в школе, а я уже проспала. Как я сразу не догадалась: легкость, бодрость и хорошее настроение.       — Не знаю догадалась ты или нет, но сегодня в школу приезжает комиссия и если класснуха не застанет тебя за партой, тебе реально капец.       — Да, да я уже иду, — одновременно говорила и одевалась я в шелковое платье с нежным узором.       Затем я засунув в рот печеньки и одев белые ботинки я направилась на улицу. Я шла быстрым шагом, иногда прерываясь на завязывание шнурков. Вот и сейчас я перевязала ботинок и встала...И снова чуть не упала, но меня аккуратно поддержал парень, который стал причиной моего падения. На вид ему было семнадцать–восемнадцать лет. Выглядел он весьма привлекательно: черные, как смоль волосы были аккуратно подстрижены, черты лица гармонично сочетались, а глаза.... Глаза были синие как море, в этих глазах можно было утонуть, в них играл неподдельный азарт. Мне кажется, что я когда–то их встречала... Одет он белую рубашку и темно-синие джинсы. Я и не заметила, как стою в этой позе минут, как пять. Я опомнилась и быстро привела себя в порядок.       — Простите, просто я очень спешу, — объяснилась я, и на моих щеках появился легкий румянец.       — Да ладно ничего, со всеми так бывает, — ухмыльнулся он.       — Еще раз простите, увидимся, — сказала я и быстро направилась в сторону школы.       — Буду ждать, — крикнул парень, когда я отошла уже на приличное расстояние.       Когда я зашла в класс звонка еще не было. Я быстро уселась за парту, рядом с Никой. Она мило щебетала с Алексом.       — О, привет, — оторвался от разговора Алекс.       — Привет, а я тут расспрашивала Алекса о его брате, — отозвалась Ника.       — Ну и как Наспра... — я не успела договорить, как прозвенел звонок.       В класс зашел и учитель и мы начали урок. Он провел пальцем по журналу и спросил:       — Ну что, и где второй Беликов?       — Я здесь, — сказал парень зайдя в класс.       - Почему вчера тебя не было в школе и ты опоздал сегодня? — сказал разъяренный учитель, явно недовольный тем, что ученик зашел в класс без его разрешения.       — Я был занят другими делами, - беспечно сказал ученик. — Вы не будете на меня повышать голос и сядете обратно, — сказал парень пристально смотря на учителя.       — Хорошо. Познакомьтесь это Максим Беликов, новый ученик нашего класса.       - Так–то лучше, — сказал Максим и уселся на самую последнюю парту.       Я посмотрела на него и наши взгляды пересеклись. И... Я узнала его, он тот кого я встретила сегодня утром, засмущавшись я отвернулась, а он довольно хмыкнул. А Макс имеет сходство с Алексом: те же волосы, те же черты лица, только глаза совсем разные, у Алекса они серые, с проблесками голубизны. Дальше урок прошел без происшествий. Все девушки нашего класса стали сохнуть по "новоиспеченному" ученику. Что ж, он действительно хорош. Мои мысли прервал Алекс.       — Ну как насчет встречи в кафе? — спросил Алекс с огоньком в глазах.       — Эм... Да, да, конечно,когда?       — Давай сегодня в шесть?       — Это свидание?       — Возможно, — ответил Алекс и добавил, — я заеду за тобой.       — Хорошо... Pov Ника       Я вышла из уборной и направилась в класс, но меня от кликнул голос, я повернулась, чтобы увидеть кто это был...       — Здравствуй, меня зовут Максим.       — А я Ника, просто Ника.       — Мне вовсе не нужно знать твоего имени...       Его глаза из синего превратились в красный. И я почувствовала резкую боль в шее. Перед глазами все начало мутнеть, а потом вовсе нечего не стало. Неужели, это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.