ID работы: 3264379

История одной вампирши...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
spasimenya соавтор
virai бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Алекс       Настроение у меня было чудесное. Но меня беспокоило, то как Хелен смотрела на парочку позади нас. Решив разузнать кто это, я проследил за ними, как это не было бы странно они направились в лес. Пригнав машину на стоянку, я пошел за ними. Двоица не замечала меня и продолжала идти. Через некоторое время я заметил, что девушка «исчезла». Долго гадать где она мне не пришлось.       — Кто ты? — Девушка оказалась на против моей спины.       — Какого черта? — «удивленно» спросил я.       — Если ты сейчас не ответишь, твое тело придется собирать по кусочкам.       Я лишь хмыкнул:       — Послушай меня, дорогая, здесь на вопросы будешь отвечать ты, откуда ты знаешь Хелен?       Девушка многообещающе улыбнулась, ее белоснежная улыбка была видна даже в кромешной тьме леса.       — Ну как знаешь, Найл, надо проучить незадачливого «шпиона».       Я почувствовал, адскую боль голове, словно мой мозг съедало изнутри.       — Надеюсь сейчас ты будешь разговорчивей, так скажешь кто ты?       Мой голос дрожал, и то и дело прерывался на крик.       — Я вампир низшего уровня, 256 лет, переехал в этот город вместе с братом три недели назад, — правда сорвалась с моих уст.       — Аннабель, все с ним ясно, это же низший, слуги, — иронически отозвался русоволосый. — Я надеюсь, ты не такой придурок, чтобы следить за нами дальше, вали пока целый, и запомни, помешаешь нам, пеняй на себя.       С этими словами они ушли глубь леса, а я остался лежать на земле, в голове крутилось одно: « Средние пришли в этот город» Pov Хелен       Отец, снова отчитал меня как маленькую девчонку. Бесит.       — Пап, ну как доехал?       — Пойдет, почему дома еды нет?       — Я не знала, что ты приедешь.       — Конечно не знала, ведь ты не отвечала на мои звонки, и кто этот молодой человек, который проводил тебя до дома?       — А-а-а, Алекс, что ли, это наш новый одноклассник, — Я подошла к папе и крепко его обняла. — Ну не злись, я сейчас приготовлю что-нибудь.       — Ладно, ладно, тебе там кто-то названивал.       — Хорошо, я сейчас посмотрю кто это, — чмокнув папу, я проверила телефон.       Семь пропущенных от Ники. Хм… Что могло случиться. Я поспешно набрала номер, ответили моментально.       — Здравствуй, Елена, это мама Вероники, — заплаканным голосом отозвалась мама Ники.       — Да, да, что случилось?       — Веронику нашли в школе, с разорванным горлом, сейчас она в больнице, — послышался новый всхлип.       — Как такое случилось? В какой она больнице?       — В одиннадцатой.       — Я уже еду.       — Нет, не надо, приедешь завтра, ей нужен покой.       — Х–х–хорошо.       Я была в полной растерянности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.