ID работы: 3264388

Книга Судеб Kuroshitsuji (Знаки Зодиака персонажей)

Статья
G
Завершён
331
автор
tahira13 бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 140 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть пятая. Стрелец. Козерог.

Настройки текста
Стрелец Принципы жизни: Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него… Делает – чужими руками. Стрельцы-мужчины – напористы, а порой, даже агрессивны, на пути к цели их не может остановить ничто. Отстаивая свою точку зрения, Стрельцы настолько самоуверенны и упрямы, что готовы даже умереть, если это необходимо. Эту напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое мнение и свои идеи. Агрессивный оптимист, который буквально «заражает» всех своим безудержным весельем. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). В профессиональной сфере мужчины-Стрельцы амбициозны и инициативны, их стремление к успеху иногда можно принять за беспринципность и желание «идти по головам», но на самом деле Стрельцы просто не могут сидеть без дела и пассивно наблюдать за ходом событий. Они обладают гипертрофированным чувством справедливости. Если он хочет наказать обидчика, той самой справедливости ради ему сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, Вы посмотрите, гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход. Как и все, кто болен принципами, Стрельцы порядком злопамятны. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, и момент укатать его по полной программе им предоставится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. Ведь в мести Стрельцы преуспели, как никто другой. Ну да, ну да, даже демона ради этого призвали. Ведь граф Сиэль Фантомхайв, согласно его даты рождения по канону, принадлежит к знаку Стрельца. В мести бюрократической Стрельцам нет равных. Вот, скажем, если Вам нужно получить у какой-нибудь тети справку о том, что Вы прошли прививку от гриппа, а тете этой в позапрошлом году Вы наступили на ногу, то уж тут она оторвется. Причем по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов Ада, Рая и Чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. Ну, то, что граф способен провести своих обидчиков через все круги Ада, причем, как указано в самом первом предложении, чужими руками, то есть лишь с помощью своего демона, уже никто не сомневается. Не забываем, что Стрелец – огненный знак. Пламя – вот его стихия. Бардрой, скорее всего, по его дате рождения тоже Стрелец. Ведь граф слишком снисходительно относится к Барду, у которого, как говорят, «все горит в руках», несмотря на то, что поместье и так сгорело, граф повтора должен бояться... как огня, но терпит этого горе-повара. Терпение — добродетель, о которой Стрельцы не имеют абсолютно никакого представления. Если Стрелец говорит, что ему нужно что-нибудь завтра, он в действительности считает, что должен был иметь это еще вчера. На языке Стрельца «сегодня» означает «на прошлой неделе». И если Стрелец говорит Вам: «Я хочу это прямо сейчас,» - уносите ноги! Ох, бедный-бедный демон! Начальник-Стрелец — наихудшее, что может случиться с работником. Если Вы стали жертвой такого несчастья, без колебаний обратитесь в Организацию по защите прав работников от работодателей. Они смогут помочь. Интересно, у демонов есть подобные организации по защите себе подобных, оказавшихся в услужении у хозяина-тирана? В противном случае, подождите, пока Ваш начальник не скажет: «Только через мой труп!», и воспользуйтесь моментом. Ну вот же он – выход для Себастьяна Михаэлиса! Но граф пока осторожен и такими фразами не разбрасывается. Эдвард Мидлфорд крайне серьёзен, но обладает вспыльчивым характером. Стрельцы - второй по силе и выносливости знак зодиака после Овна. Поэтому сын маркизы, который сам мало уступает ей в настойчивости и силе, может принадлежать к Стрельцам. Женщины, рожденные под знаком Стрельца, – перфекционистки и трудоголики. Они не приемлют лесть и лукавство, сами честно относятся к себе и окружающим. Готовы признавать свои недостатки и смело указывают другим на их ошибки, чем иногда отпугивают ранимых и стеснительных людей. Козерог Принципы жизни: Думает – что в голову придет. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет, при этом, лучше всех. Про представителей этого знака зодиака говорят, что их страсти неизлечимо упорядочены – все дело в том, что темперамент Козерога – меланхоличный, характер – сдержанный, а одной из главных характеристик его натуры можно назвать практичность. Внешняя холодность и безэмоциональность позволяют им всегда контролировать ситуацию и действовать разумно, опираясь на доводы и здравый смысл. Этих людей практически нечем достать - они сами достанут кого хочешь. Очень похоже на характеристику просто адски терпеливого дворецкого-демона Себастьяна Михаэлиса. Козероги часто становятся успешными бизнесменами и политиками, благодаря своему хладнокровию и нацеленности на результат. Терпение, стремление к справедливости, строгость, рациональность и усердие – главные черты Козерогов. Козерог-мужчина кажется жестоким, холодным и бездушным, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Отступает только перед физической силой или психическим давлением, мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Козерог всегда стремится взобраться на вершину служебной лестницы. Почему-то сразу представляется начальник департамента «Несущие смерть» - Уильям Т. Спирс. В мести Козерог очень изобретателен. Если Деве достаточно просто закрутить краник Вашей капельницы и уйти, то Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-то едкое вещество и потом еще сидеть и наблюдать, что будет дальше. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе трехсот километров в течение десяти суток без перерыва. (Да и то, если Вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка, что вряд ли.) Если говорить в общем, то можно спокойно сказать, что Козероги ответственны. Заглянув в прошлое, понимаешь, что они были ответственны за неправдоподобно огромное количество всего-всего. Например, мальчик-постовой на Титанике, который увидел айсберг слишком поздно, был Козерогом. Так и главный инженер на ЧАС в тот фатальный день. Поговаривают, что даже пекарь, чья неисправная духовка вызвала Большой пожар в Лондоне в 1666 году, родился под этим знаком. Вот Вы и получили общую картину. А Козерог в это время, как наркоторговец Лао, спокойно взирает на дело рук своих. Более серьезный из дабл-Чарльз - Чарльз Фиппс, загадочный Джон Браун, несомненный лидер и западлист - Клейтон - фэг Блуэра, префекта синего дортуара, рассудительный жнец Рудгар – всех их тоже можно заподозрить в принадлежности к знаку Козерога. Козероги-женщины несколько более эмоциональны и влюбчивы, чем представители сильного пола этого знака. Долл, серьезная и молчаливая, но одновременно радушная, вполне может подойти под характеристику этого знака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.