ID работы: 326439

Котёнок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Вы когда – нибудь чувствовали, что все хорошо, но что – то не дает вам покое, то недалекое прошлое… Сейчас вроде бы счастлив, но те мои последние три недели жизни. Все началось с того как я открыл глаза. Моя мама лежала в углу и смотрела, как мои братья и сестра бегали с мальчиком. Они были все такие счастливые, что я хотел так быть рядом с ними, но мне что-то не давало сдвинуться с места. Когда я попытался встать, мальчик заметил меня и подбежал ко мне. Он был так счастлив, когда взял меня на руки, но из-за чего – то его выражение лица изменилось. По его щекам потекли слезы. «Бедняжка! Папа его задние лапки не шевелятся» - сквозь слезы сказал он. Я немного удивился от услышанного и попытался поднять задние лапы, но как ни старался я не смог. Тут подошел мужчина и взял меня на руки. «Похоже, он инвалид, задние лапы не рабочие» Мы можем его выкинуть!», «Нет, ты что! Его надо любить больше всех!». Эти слова задели меня за живое. Я понял, что в хороших руках. После моего второго рождения все было как в сказке, я спал с мальчиком, меня кормили лучше всех и еще я единственный кто покидал стены дома. Все было замечательно, до того как я узнал, что мальчик серьезно болен. И тогда жизнь сыграла злую шутку . Мальчик умер. «Сердце ребенка не выдержало» вот, что я слышал в тот день от людей. Я не хотел этому верить, мне казалось, что меня лишили всего на свете! Но грустные дни не закончились на тот момент. К вечеру меня и моих братьев и сестёр посадили в мешок. А когда я открыл глаза, то мы уже лежали в коробке на улице. Первой кто подошел к нам – маленькая девочка. После этого пошла первая неделя нашей жизни в коробке, Нас кормили ,с нами играли, закрывали от дождя. И вот когда остались я и мой брат. Подошел мальчик и позвал меня к себе. Я был так рад, я думал все наладится, но не тут-то было. Когда я стал карабкаться к нему на передних лапах. Он воскликнул «Фу, Уродец!!!». И в конечном итоге остался я один. Вторая неделя в коробке началась ужасно, ведь никто не подходил ко мне, и еще как назло стояла жара. И, когда приближался конец недели я стал изнемогать, я не чувствовал передние лапы, сухость во рту, и пустой живот. Последний день я просто лежал, и вот наступил вечер, набежали тучи. Я закрыл глаза, капля дождя упала мне на нос. И все! Больше ничего ни ветра, ни дождя я ну чувствовал. Я поторопился открыть глаза, и я уже не был в том ужасном месте. Смерть! Вот что смогло спасти меня от того мира. Ведь только здесь, я мог быть счастлив. Потому что там, множество людей ,не считаются с нашими жизнями как со своими, и я это ощутил! Любите своих животных ведь они не чем не отличаются т нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.