ID работы: 3264410

Взрослые игры

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
С давних пор люди приходили на эту землю в поисках лучшей жизни. Цветущие поля, плодородная почва, доброжелательные люди – что еще нужно уставшему от жизни человеку? Однако, помимо всего этого. Здесь так же прекрасно развита и сфера обслуживания. Не только «люди пера» находят вдохновение в удивительных пейзажах, но и многочисленные ученые работали в этих местах на благо общества. Кто бы мог подумать, что сельское хозяйство и, к примеру, программирование могут так непринужденно существовать рядом друг с другом?

<center>***

</center> Люси вышла на крышу здания. Она поймала взглядом обширные пространства, расстилавшиеся под окнами высотки, склоны, прилегавшие к яблочным садам и далеко тянувшуюся линию набережной. Ей пришлось подойти ближе к краю площадки, чтобы увидеть бурлящую жизнь центральной улицы. Внизу, на небольшой площади и на тротуарах по берегам речки, она стала разглядывать прохожих. Они были похожи на кишащую толпу черных точек, уносимых движением, подобным суете муравейника. На зелени откосов, среди гуляющих, выделялись пятна света – белые фартуки домохозяек. Подняв глаза, Люси устремила взор вдаль. Но там толпа все больше сливалась, превращаясь в разноцветные песчинки. Через весь город ширилась и царствовала река. Взоры Люси вновь и вновь возвращались к ее сияющей водной глади, по которой время от времени проплывали рыбацкие лодки. Она не в силах была отвести глаза от ее размеренного и спокойного течения. Но пришло время возвращаться к работе. Здесь, в Магнолии, находится главный офис корпорации "Lucky" и именно вокруг него будет крутиться веретено этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.