ID работы: 3264466

Transformice

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Нападение"

Настройки текста
Из род дома выходили радостная мама с младенцем в руках. Вот она, Алекс! Мама и Алекс пришли домой. Мама положила Алекс в кроватку и пошла на кухню готовить. После двух часов пришёл папа. С грустным видом он снял своё пальто и свалился на диван. Он посидел 2 минуты и заметил колыбель в комнате. Он подошёл и посмотрел что было в кроватке. После длительного осмотра в кроватку, он широко улыбнулся.Потом он всё-таки сказал: -Фрида, кто у нас родился? -У нас родилась девочка!-с весёлым голосом произнесла мама. -Мне так жаль что я не смог придти в больницу... Я был в командировке...-вдруг стал грустным голос папы. -Нечего Феликс, ты не виноват... Она подошла к папе и обняла его. -Надеюсь что в этом году коты не придут-сказал папа. -Я тоже... Ведь мы только что обзавелись своим счастьем. Немного постояв, папа взял Алексу и понёс в детскую. Мама ушла в библиотеку. Через 2 недели был очень подозрительный день.Все мыши города что-то подозревали. И тут пришло наше подозрение... К ним пришёл кот... Мама увидела кота и сразу же закричала очень волнующим голосом: -Феликс!!! Кот!!!! -Фрида!!Возьми Алексу и убегай!!!! А я ухожу!!! -Феликс!!! Ты куда???!! -К коту!! Я нас защищу!!! -Ты с ума сошёл???!!! Папа уже выбежал в дверь. Мама быстрей взяла Алексу и побежала в сторону леса. Прошло 4 дня.Все мыши стали возвращаться по домам. Мама быстрей побежала с Алексой к мужу. Он умер... Именно он убил этого кота. Мама с ужасом взглянула на труп умершего мужа, и тихо вскрикнула: -Не-е-ет!.. Ни одна мышка не забыла этого дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.