ID работы: 3264473

Бетмен в Снейпе

Слэш
NC-17
Завершён
1068
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1068 Нравится 32 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отбечено

***

Они ввалились в домик, пританцовывая и целуясь. Пакеты с покупками из столь пикантного магазина полетели на диван. - Сев, убери руки, ты сам определил наказание. - Мммм, так что мне делать? - Раздевайся, сегодня я твой Бетмен! - Это кто? - Обязательно сходим в кино, я покажу тебе его. - Нет, ты мне покажешь все сейчас, а в кино мы сходим за попкорном. Гарри притянул к себе Северуса и вовлек в крышесносный поцелуй. Его язык обжигающе прошелся по деснам, пересчитал все зубы и ворвался в рот, затеяв игру «Займи больше места». О! Этот язык! Отточенный словесными поединками с ядовитым зельеваром, закаленный постоянной войной и бурными примирениями, дарящий неистовые муки и наслаждение. Легкими мазками он прошелся по губам, лизнул кончик носа, заставив сморщиться, и перешел на шею. Захватив нежную кожу зубами, Поттер бережно оттянул ее и всосал в рот. Северус выпустил воздух через стиснутые зубы и стянул футболку с Поттера, отстраняя его от себя. Недолго думая, Гарри начал расстегивать рубашку Снейпа. За годы, прожитые с закупоренным на все замки зельеваром, он мог получить Мастера по расстегиванию пуговок, крючочков и замочков. Потому семь пуговиц простой сорочки с коротким рукавом поддались за три с половиной секунды. Ремень, пуговица и молния джинсов сдались за столько же, и еще четырех секунд хватило, чтобы стянуть свои, уже расстегнутые штаны. Опрокинув Снейпа на кровать, Поттер закрыл ему ладонью рот. - Молчи, смотри и чувствуй, а лучше просто наслаждайся. Он высыпал на покрывало покупки и присмотрелся к черным коробочкам внимательнее. Большой белый фарфоровый член привлек Гарри. Он разорвал упаковку, прошелся по нему очищающим и поднес к губам. Северус, задержав дыхание, смотрел за его манипуляциями. Поттер лизнул блестящий наконечник и посмотрел прямо в глаза, всовывая его в рот. Белый гигант медленно исчезал в колечке красных губ Гарри, блестящих от слюны. У Снейпа, кажется, исчезла способность вдохнуть хотя бы один глоток воздуха. Гарри нагнулся и, вытаскивая дилдо изо рта, провел им по его губам, втягивая Северуса в поцелуй с фарфоровой прослойкой между ними. Они обхватили искусственный фаллос, касаясь губами, и Поттер протянул посредника туда - сюда, вырывая стон и вторя ему на более низкой ноте. Оторвавшись от губ Северуса, Гарри провел стимулятором по его языку и продолжил путь белого красавца по напряженному телу. Танец прохладной влажной головки вокруг возбужденного соска контрастировал с горячим языком, принявшимся вылизывать второй. От таких ощущений Северус зарычал и подался бедрами вверх, заставляя Гарри обратить внимание на истекающий смазкой член. Поттер отстранился от твердой ягодки и подул на нее, обжигая прохладой. Гремучая смесь, дьявольская пара – язык и головка фарфорового члена, продолжили свой адский путь к гордо стоящему члену. Обратив особое внимание на подрагивающий от нежных прикосновений живот, этот дуэт устроил показательный танец, используя вместо паркета пупок. Горячее сменялось прохладным и закреплялось легким дуновением, сковывая ледяным вожделением. Обходя с двух сторон изнывающий член, эти дьяволы сошлись на поджатых яичках. Гарри облизал мошонку, отложил дилдо и, схватив Северуса под колени, заставил его поднять ноги, открывая великолепный вид на растянутое многочасовым ношением пробки отверстие (подробности сего акта в 14 части фика «Тренинг для нетрадиционной семьи»). Гарри провел языком по краю распухшей дырочки, приходя в восторг от ощущения вздрагивающих внутренних мышц Северуса. Он начал посасывать краешки, накрывать губами и втягивать в себя. Северус держал себя под колени и, откинув голову, стонал в голос. Когда спазмы стали пробегать по его телу, Гарри отстранился и нащупал пакетик с силиконовым ограничителем. Он зубами надорвал обертку и натянул черное колечко на основание внушительного пениса Северуса. Тот зарычал, но ноги не опустил, покрутив аппетитной попой, предлагая продолжить сладкий пир. И Гарри продолжил, он начал пощипывать сфинктер пальцами, втягивать в рот, покусывать. Его горячий язык то и дело проходил по стеночкам ануса, заставляя Снейпа скулить. Белый дилдо вновь был привлечен к процессу возбуждения, и Гарри, покружив вокруг входа, с усилием нажал на основание, вгоняя его внутрь. Северус вскрикнул и начал подаваться вперед. А Поттер, направляя его чуть вправо, начал трахать Снейпа, проходясь каждый раз по простате. Замедлив движение, он припал к натянутой на фарфор кожице и начал лизать ее, ввинчивая дилдо до упора. - Гарри, пожжжжжжалуйста, я больше не могу… Поттер отстранился и с вульгарным чавканьем вынул фаллос из промежности. Он потянулся к главной коробочке, припасенной на этот вечер. Черный сетчатый чехольчик из латекса был украшен небольшой летучей мышкой, поднимающей головку. Натянув это приспособление на член, Гарри закрепил его небольшой петелькой под мошонкой. Получалось, что мышка обнимает гордо стоящий пенис Поттера крыльями. Он повернул головку мышки так, чтобы она задевала простату супруга, и посмотрел на него. Северус огромными глазами смотрел на необычный поттеровский член и облизывал губы. - Поттер, это и есть твой Бетмен? - Он самый, Северус. Ты готов к его погружению? Снейп кивнул и шире раздвинул ноги. Гарри направил член ко входу и начал медленно его вставлять. Выражение лица Северуса было сосредоточенным, он свел брови и прислушался к своим ощущениям. Как только маленькая мышиная головка уперлась в заветный бугорок, брови Северуса взлетели вверх, а зрачки расширились, заполняя всю радужку. Его то ли всхлип, то ли вздох подстегнул Гарри к дальнейшему марафону. Он аккуратно ввел свой апгрейдженный орган до конца и поводил им с небольшой амплитудой. Поняв, что Северус явно получает удовольствие, он начал более активные движения. Ощущения у Поттера были слегка заглушены преградой, но вид извивающегося, ничего не понимающего Снейпа, полностью восполнял недостаток возбуждения. Гарри вбивался в него, держа за любимые щиколотки и пожирая глазами Снейпа, не верящего в происходящее. Как только Гарри почувствовал подступающий оргазм, он невербально снял ограничитель с члена партнера, и Северус заорал от накрывшего его оргазма, фонтанируя спермой и унося с собой Поттера. Гарри еще пробивала послеоргазменная дрожь. Он понял, что перегнул палку. Всегда закрытому Северусу надо было открывать сверхчувственный мир постепенно, а не так сразу. Снейп лежал в отключке, переживая самый мощный в своей жизни оргазм посредством полного ухода из реальности. Гарри вышел из него, стянул мышку, очистил ее и себя с Севом заклинанием, и бережно сложил это сокровище в коробочку. Оказалось, что Северус уже очнулся и с улыбкой смотрел на то, как Гарри ласково гладит силиконовые крылышки. - Что, Бетмен, надеешься, повторим? - Да, только теперь я, пожалуй, побуду Робином. - А это еще кто? - А вот когда повторим, тогда и узнаешь. Гарри решил погружать Северуса в миры DC и Марвелл без кино и комиксов, а на собственном примере.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.