ID работы: 3264484

Уже не больно

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова стою лицом перед смертью. Который раз я попадаю в руки этой бесжалотной стервы? Ха, уже со счету сбился. Ну, наверное раз одиннадцатый точно... Вот дуло пистолета целится мне прямо в лоб, а я спокойно стою и не пытаюсь что-то предпринять. Смотрю в холодные глаза мужчины, который явно сошел с ума, раз пытается убить подростка. Они полны гнева и жажды смерти. Его рука приблизилась, и пистолет стал ощущаться сильнее, но меня это даже не встревожило. Мне уже не страшно стоять перед ним или перед Смертью. Я готов умереть в любую минуту. Мой страх просто исчез после того, как Темный дух Кицунэ умер, оставив мое тело и разум в покое. Даже в смертельной ситуации я думаю о ней...Странно, не правда ли? Я уже перестал осознавать дейстия своих поступков, перстал думать о ком-то еще кроме нее. Я смотрю на мужчину, который что-то говорит мне, но его слова словно проходят через меня и я не слышу их. - Последние пожелание будет? - усмехнулся он. В голове пролетело множество воспоминий, которые я успел пережить за последние два года. Мой взгляд опускается на пол, а потом я вновь смотрю на убийцу. Страх? Нет. Только не сейчас, и только не за себя. - Не промахнись, - ухмыльнулся я, смотря на него немного сумасшедним взглядом. Больно? Как ни стпанно, но нет. Я уже не чувствую той боли. Пуля прошла через голову, только некий дискомфрот был и все. Никакой боли. Мое ослабленное тело падает на колени, а потом с грохотом я приземляюсь на живот. Глаза закрываются и я снова погружаюсь в темноту. Не привычно осозновать, что тебя больше не существует. Только твое тело, что будет лежать в гробу через несколько часов и гнить под землей, жалкие фоткиЮ которые я успел выкинуть, чтобы не травить воспоминания, и давно забытые события прошлого... Это все, что останется после меня. Жалко Скотта, который совсем недавно пержил смерть свое первой любви, а теперь еще я... Как-то поршиво, что меня так и никто не полюбил так же сильно, как я полюбил рыжеволосую бестию с зелеными глазами, которые были похожи на изумруд...Для которой я все еще был друг. Странно, но я все еще слышу звуки, хотя ничего и не чувствую. Лишь лужицу крови под своим лицом и как жидкость стикает по лбу. Тежелые шаги, словно при беги, раздоются все ближе. Слышен плач, а потом что-то упало. - СТАЙЛЗ!!! - этот крик...Я никогда не забуду тебя, Лидия Мартин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.