ID работы: 3264507

Время назад

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время назад отмотав, сделаю так, чтобы двое, которые вечность не спят, друг друга не встретили никогда, никогда опять. Чтоб она со своими глазами из синего льда от его взгляда будто под огнем пулемета не таяла. Чтоб она со своими глазами из самого синего льда не искала его в поездах, в толпах народа на площади. Чтоб не просила отчаянно " Господи, пощади. Господи, выброси его прочь. Выброси прочь из моей головы". Вспять поверну Колесо Судьбы, чтобы двое, которые вечность не спят, вечность курят в подъезде на лестнице, никогда, никогда не встретились. Я хочу, чтобы он, прирожденный убийца, никогда в неё не влюбился и бог продолжал их любить. Чтоб они, избежав раздвоения личности, не метались в поисках выхода, когда такового нет. Чтобы весь этот бред не мешал им жить и не гнал на Невский проспект в два тридцать. Это снится. Эти двое, которые вечность не спят, существуют только в мире иллюзий и он не узник. нет смысла кричать Выпусти меня. Выпусти меня отсюда. В мире иллюзий все происходит как будто в замедленном фильме. Как у Феллини - герой на героине, героиня на героине. Всё странно, всё сломано, всё разбито и нечего делать внутри. Поэтому вот, смотри - Время идет назад. Лампа уже не горит. Она с ним не говорит, они даже не знакомы. я обманул все законы физики и Земли. вот, смотри. Летела жизнь, мелькают этажи. Черт, ну надо же. Она опять поёт свои песенки, он говорит "завтра встретимся". и влюбляется. Вот чудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.