ID работы: 3264600

История о пошлой стайке (название изменится)

Джен
R
Заморожен
7
автор
Kenpachi Rivai бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Побитый Герой

Настройки текста
Наступило утро. От холодного воздуха, пробравшегося под одеяло, по телу побежали мурашки. Я приоткрыл глаза, и передо мной предстала все та же серая и холодная комната, которую разбавлял только яркий стенд с детскими фотками - моими светлыми воспоминаниями. Сейчас, как в типичных "сопливых" книгах, я должен упомянуть, что у меня неполноценная семья, однако я нормальный подросток, по крайней мере, мне хотелось бы так считать. Размышляя, я сам и не заметил, как опять заснул. -Кайл, - послышалось где-то рядом со мной. Я нехотя открыл глаз и увидел свою маму. -Черт, - проворчал я. -Выйди отсюда, мам, пожалуйста,- повысив голос, я продолжил. -Кайл, почему ты меня стесняешься? - она погладила меня по голове. -Выйди, я скоро спущусь, - я немного отстранил голову от руки моей матери, и та, еще раз взглянув на меня, вышла из комнаты, несильно хлопнув дверью. Чёрт, эта женщина сводит меня с ума, я хочу съехать в другую квартиру и жить один. Окончательно проснувшись, я сел на кровать и протер глаза, которые колол яркий свет начинавшегося утра. Одевшись, я проверил SW - глупую социальную сеть, типа FACEBOOK'а, в которой сидят подростки. Если короче, то это популярно. 1 новое сообщение. Я с интересом провёл пальцем и зашёл в сообщения. Аноним: видела тебя вчера у остановки, такой пуся <з Я глупо ухмыльнулся и выключил ноутбук. Спустившись, я увидел только что пожаренный бекон. -Садись есть, - произнесла мама, параллельно целую папу. Я чуть не блеванул, честно. -Я не голоден, - избегая дальнейшего разговора и расспросов, я схватил рюкзак и выбежал из дому. Ох, свежий воздух, - пронеслось у меня в голове. Я медленно пошёл по направлению к школе. Подумать только, я уже в 11 классе. Время летит быстро. Отбросив эти мысли, я осмотрелся по сторонам и увидел Фредда и Джерри, которые избивали местного ботана. Я был ничуть не удивлён, ведь подобное происходило каждую неделю. Оставшись незамеченным, я прошел за переулок, где недавно сделали новое граффити. Бедная Риккори, она всегда очищает дороги от этого дерьма. Вот и школа. Я прошел на территорию, огражденную белыми стенами по периметру и чёрными воротами на входе. Где-то слышится смех, кто-то делает селфи, а я иду, как зомби, хотя это никого не интересует. Мне подмигивают некоторые девочки, а я смущенно улыбаюсь. Что они нашли во мне? Моя внешность, ничем не выделяется: я обычный блондин, с серыми и пустыми глазами и алыми губами. Тело не очень накаченное, но я рад, что не дрищ. Хе-хе. Тем временем, пока у меня был поток мыслей, я зашёл в здание. Слишком много шума, все говорят и копаются в своих рюкзаках, я тут точно подохну. Я подошёл к расписанию, литература. Дерьмо. Я не читал, потому что нам как и всегда задали какую-то дичь. Я медленно пошёл на 2 этаж, кабинет открыт. Прекрасно. Войдя в него, я увидел учителя, разбирающего бумаги, и моих знакомых. Сев за парту и приготовившись, я вспомнил то, что я не прочитал заданное, и решил загуглить краткий пересказ. Отлично, ничего нету. Конечно, такую дичь и читать никто не будет - «Рождение эфиопских личинок людей». Урок начался, ко мне подсел повторяющий домашнее задание ботан, который явно меня боится, потому что сел на самом углу. И даже когда я случайно дотронулся до него плечом, он дернулся. Урок начался, Джозеф Коледски, то есть наш учитель, открыл книгу и начал вызывать людей на пересказ. Я рисовал от безделья, и тут послышалось: -Кайл Уолтер, твоя задача пересказать мою любимую часть о разделении Эфиопии на народы! Бля, за что? - пронеслось у меня в голове. Чтобы растянуть все действие, я отодвинул рюкзак, подставил руку, встал, зашнуровал кеды, закрыл книгу и вышел. -Ну ээ...Эфиопия разделилась, - произнёс я смутно. -Так, а дальше?! Дальше самое интересное, - переходя на крик, сказал Джозеф. -Произошла… революция... - произнес я сморщившись. -Верно. ОГО, Я УГАДАЛ. Я мысленно улыбнулся, и прозвенел звонок. Оу да, я улыбнулся во всю харю. Все остальные уроки прошли обычно. Я вышел из школы, опять этот свежий воздух, обожаю. Зайдя за угол школы, я достал пачку сигарет, и, взяв одну из них, закурил. Полное расслабление. Закончив, я решил пойти коротким путём. Пройдя по улице, я свернул на аллею, где были пьяные одноклассники. Я попытался отойти, но тут послышалось: -Эй, Кайл, сигаретку одолжишь? - сказал один из них и синхронно засмеялся со своими друзьями-барыгами. О боги. Я ускорил шаг и сошёл с аллеи. Но услышав визги, обернулся и увидел девушку, к которой домогались эти уроды. Ладно, все равно хуже не будет. Я развернулся и, пойдя к Фредду, оттолкнул его: -Уйди от неё, - сказал я и, дав руку жертве, смотрящей на всех с испугом, завёл её за себя. -О, герой нашёлся, - произнес Фредд, а его дружки посмеялись. -Ты только что обломал нам секс. -Иди дрочи на порно, а нормальных девушек не трогай, урод, - я кивнул девушке, после чего она убежала в неизвестном направлении. Парень ударил меня кулаком в нос. Твою мать, моя голова закружилась. Вспомнив, что я сегодня случайно положил нож в рюкзак, я достал его и начал махать им перед Фреддом, который вскоре убежал, боясь последствий. Я сел на лавку, из носа шла кровь. Просидев минут пять, заметил ту самую девушку. Она бежала по направлению ко мне, держа в руках какой-то пакет. -Спасибо, - произнесла та, и потянулась ко мне. Как только она наклеила мне пластырь на нос и дала вату, я, удивившись её заботе, встал, и мы вместе пошли домой. -Мы живём рядом, - произнесла та и, улыбаясь, добавила, - Не спрашивай меня, откуда я знаю. -Да ты маньяк, - сказал я, ухмыльнувшись в ответ. Мы шли мимо деревьев, солнце уже садилось, а наш разговор все ещё продолжался. -Да, я маньяк, контору спалили, - произнесла та, и глубоко вздохнула. Я засмеялся. -Надеюсь такого не повторится, - прощебетал я. -Как говорил Стивен Кинг: " Повторение - самый страшный враг памяти", - процитировала девушка. -И вправду. Кстати, как тебя зовут? Я Кайл. -Амелия. Прости, мне пора, ещё встретимся! Я попрощался и пошёл домой, анализируя все то, что со мной произошло за день. Я открыл квартиру, и там была мама. -Господи, Кайл! Что с тобой?! - прокричала та. -Подрался... А...В школе, - фиганул я. -Ты переходишь в другую школу, решено. Иначе это уже невозможно. -Когда? -Завтра. Вздохнув, я ушёл в комнату. 2 сообщения в SW. AmeliaMarso¹: спасибо за помощь, герой<3. Я улыбнулся, и посмотрел на второе сообщение. Аноним: если кому-то расскажешь о сегодня, тебе не жить:) Мда. Ужасный вышел денек. Я лег в постель и после долгих размышлений о сегодняшнем дне, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.