ID работы: 3264692

Опять в прошлое

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми Понд сидела на крыльце своего дома и ждала Рори с работы, потомучто Рори имел обыкновение приходить с работы поздно. Рори работал в больнице. Эми всегда ждала его с работы. Эми очень любила Рори. Эми смотрела по сторонам и искала любимого глазами. Но Рори небыло. Поэтому Эми пошла вперед по улице и вдруг увидела впереди силуэт ангела как она испугалась! Ангел смотрел на нее и Эми крутила в голове мысль - ей нельзя моргать!!! Потому что если она моргнёт, то ангел утащит ее в прошлое. без Рори! Эми не хотела больше без Рори. Вдруг она спотыкнулась и упала носом в асфальт. Было больно но еще больнее было осознавать, что она не смотрит на ангела. Она почквствовала у себя на шее чью-то руку. "не бойся Эми" - сказал Рори. Тут их схватил ангел и унёс в прошлое. "Опять" - подумали одновременно Эми и Рори, но они были счастливы, потому что они вместе. Прилетев в прошлое, они увидели синюю будку. - ДОКТОР!! - закричала Эми и Рори подхватил. Дверь будки открылась и из нее вышел красивый кудрявый человек в странной старомодной одежде. - Ты кто? - спросила Эми, потому что она считала. что это был не Доктор, но это был Доктор. - Я Доктор - ответил ей человек. - Нет, ты не доктор! - возразила Эми. У моего Доктора есть бабочка, и бабочка - это круто. А еще у него есть феска и тардис. - Вот моя ТАРДИС! - ответил человек назвавший себя Доктором. - Это не тардес! - сказала Эми, развернулась и ушла. Рори пожал плечами и тоже ушел. Из далека Эми закричала: - ВЕРНИТЕ МНЕ ДОКТОРА В БАБОЧКЕ! Но тут появился плачущий ангел и она очень испугалась. А Рори тоже испугался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.