ID работы: 3264763

Вторжение Эрена.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер плавно переходил в ночь, а ночь в утро. Шесть утра на часах говорили о том, что солнце только встало, как и все люди проживающие в корпусе развед-отряда. Ну, не все просыпались в шесть утра. Ханджи например вставала в четыре или пять утра и шла либо изучать титанов по книгам и записям, либо изучать титанов, которые попались ей в руки. *** В комнате мужиков парней все еще спали. Кроме, правда, Эрена, который как всегда был полон сил, особенно для того, что бы сражаться с титанами... Или искать носки. Для начала он посмотрел на шкафчике. Потом под ним. Потом за ним. Серых любимых носков Йегера не было видно. Теперь Эрен полез под кровать, вылез весь в пыли и даже подумал о том, что-бы прибраться, пока капрал не даст ему люлей, но эта мысль быстро ускользнула от него, так как он сейчас был занят не менее важным делом. - Опаньки! -Вздохнул Эрен не найдя носков. - Придется искать их по всему корпусу. - Грустно заключил юноша. Второй пары у него не было, а просить у соседей по комнате... Он даже как-то об этом не подумал. Тем временем в комнате начали просыпаться другие люди. Жан снова заныл, что он опять не поспал столько, сколько мог бы, Эрен сказал ему заткнуться и они снова плавно перешли в разборки, а потом уже в драку. Другие даже не знали как их остановить, а потом послали к ним Армина, успокаивать. Одно робкое Арлертово "Жан, Эрен, может не надо.." и "кокосовая башка", как его назвали Йегер и Криштайн отправился пинком в полет. - Отвали от меня, морда лошадиная! - Че ляпнул, титан недоделанный?! И так далее. А ведь Эрен просто хотел найти носки. Ладно, перейдем к тому, что было после их драки. А именно - титан недоделанный пошел искать свои серый носки. Итак, первая дверь в комнату девочек. Постучав для приличия, Йегер открыл дверь и вошел... А там, мать вашу, Микаса голая. Шучу. Просто переодеваются девушки. Визг было слышно на весь корпус наверное и в Эрена, у которого почему-то пошла кровь из носа полетели подушки, косметика, расчески и шкаф. Но тут как тут появилась Аккерман, которая заслонила его своим мощным телом и отбила все атаки. - Вы это.. Носков серых не видели? - Отойдя от минутного шока пролепетал парень и получив по голове от Имир, пошел дальше. А дальше - кабинет Ханджи. Выдохнув, Эрен зашел к ней. - ЭРЕНТЫПРИШЕЛПОГОВОРИТЬПРОМОИЭКСПЕРЕМЕНТЫ?!?!?!?!? - Сразу с порога Йегера снесло потоком слов Ханджи и он решил, что его носков здесь нет точно. Дальше шла по очереди комната капрала Леви. И Эрен на свой страх и риск постучал и зашел. А капрал чай пьет. Если бы взглядом можно было убить, шатена бы уже не было. А Леви встал, подошел так тихонько к парню и взглянув снизу сверху вниз, облизнулся. И выпнул нахрен Йегера из своего кабинета. Что же, и там носков нет. Поплакав, погоревав о своей судьбе, юноша только сейчас заметил что он в одних трусах, так как даже не оделся. Теперь понятно почему его везде выгоняли. Сгоняв в комнату и одевшись, Эрен наконец нашел свои любимые серые носки. Они были в сапогах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.