ID работы: 326478

Human age.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы искали и не нашли/Я искал, нашел, нарвался.

Настройки текста
(это проба пера. Фидбек или хотя бы хорошая оценка приветствуется) Рио де Жанейро встретил их яркими красками парада, фейерверками на ночном небе, обдал жарким и густым воздухом с легкой примесью перебродившего винограда. После холода Нью-Йорка, жара юга была просто благословением. -Ну, интересно чья была идея искать Сида здесь? – первым подал голос Мэнни. Имидж будущего отца семейства поддерживать надо, поэтому мужчина по кличке «Мамонт» притворился, будто великолепие красок и тепло совсем не впечатлило его. -Моя. – решительно кивнула сама себе Элли, автоматически устраивая руку на заметном животике, - какой-никакой, но Сид – часть нашей семьи. -И где же нам искать этого непутевого? – пробормотал Диего, разворачивая бумажную карту города, купленную в дьюти-фри, - о, квартал веселых девушек! -Где? – подскочили к нему Крэш и Эдди – близнецы по обшей кличке «Опоссумы». Диего тут же свернул карту, - ну во-о-о-от… -Я пошутил. – поймал полный негодования взгляд Элли на себе «Саблезуб», - зная Сида, мы должны искать около города. А то вдруг он захотел сделать подкоп до Нью-Йорка. Или приплыть. -Представляешь, открываю толчок, а там морда Сида! – хихикал Эдди, - прикинь! -Угарище! Ты б его еще в парке на удочку поймал! -Интересно, как он там… - задумался Мэнни, - надеюсь, ему весело… … -Это совсем не весело. – прокомментировал Сид происходящее. Он просто шел за маячком, который был у одного из его найденышей в часах, а в итоге напоролся на ствол в подворотне. Тяжелый, тускло блестящий магнум держала женщина довольно необычной внешности – во-первых, она носила обтягивающий тело как вторая кожа красный костюм, лакированные высокие сапоги из крокодильей кожи, такие же перчатки с стильными заклепками. Сразу ясно, что за такой шмот она не стыдливо отстегнула пять баксов в ближайшем секонд-хэнде, а чиркнула платиновой «визой» в бутике «Lacoste», оставив еще на чай и конфетки для посетителей. Дальше – выше, (так как на грудь Сид старался не пялиться) у женщины необычные, почти желтые глаза, наверняка линзы и выкрашенные дорогой краской в алый цвет волосы, подстриженные в идеальное каре. Куда там ему, Сиду, с его патлами «бешеный фен насиловал расческу». Куда ему вообще – лузеру по кличке «Ленивец» до такой бабищи. Но он решил не сдаваться. -Послушай ты! – ткнул в воздух перед ней пальцем Сид, - я хочу знать, почему вдруг МОИ дети пропадают из МОЕЙ славной однокомнатной квартирки в НЬЮ-ЙОРКЕ и оказываются ТУТ у ТЕБЯ! Женщина молчит. Похоже, вообще не обращает на него внимания, даже ствол убирает с прицела. Похоже, не говорит по-английски. Или вовсе не хочет. Его найденыши беспокойно жмутся к ней, но молчат, а женщина вглядывается куда-то вдаль, а потом с выражением вселенского облегчения убирает пистолет в красную сумочку. Вот так запросто. Взяв двоих детишек за руки, она повела их из подворотни как примерная мамаша, а третий засеменил позади нее. Сиду явно не было места в этой странной семье, состоявшей из очевидно, криминальной мамаши и трех ее бесенят. Но, черт возьми – Сид любит этих детей и чхал он на всякие там пистолеты-костюмы-сись…Проехали! -Погоди-ка! – схватил ее за плечо Сид, - это и мои дети! Так что изволь принять нового батю для них – Сида «ленивца»! Женщина ничего не ответила, только дернув узким плечиком, стряхнула его руку. А потом еле заметно кивнула головой, демонстрируя, наверняка, высшую степень одобрения для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.