ID работы: 3264792

Как Джереми травку пил.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был ясным, Джереми просто шёл в пиццерию. Он напевал песни, пританцовывал, но не не все так просто... "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" - с этими словами из угла вышел Винсент, он положил руку на плечо Джереми, вторую сунул в карман. - Слушай, братан, тут у меня чаёк (конечно же чаёёёк) есть, не хочешь? Бесплатно.- Спросил Винсент с улыбкой. - Ну... Если бесплатно... Давай! - С этими словами Винсент ушёл куда-то, отдав предварительно "чаёк". А Джереми что? А ему норм, он довольный пошёл в пиццерию. Прийдя в неё он сел в кресло, заварил "чаёк" и начал его пить. 00:00 - Вкусный чай... Только вот.... Почему вместо моей маски, на столе лежит...эм..голова...Флаттершай? Ай да неважно, - Джереми вызвало на дикий смех. 00:30 - Ватсон, Ватсон, это дерево, я на луне, тут много радуги. - Говорил Джер в фонарик взяв его как рацию. - Пшшшш... Хомс, кажется я нашёл, я нашёл его! - Охранник схватил вентилятор и стал его обнимать. - Больной что-ли!?- Ответил вентилятор. - Не, со мной все нормально, я просто немного лю)0))0 1:00 В коридоре появился Олд Банни (именно Банни), он был какой-то пасхальный, а в руке была гитара. - I wonna Rock! - запел Банни - Кек, бумажка, нас раскрыли! Бежим - Джереми одел голову Флаттершай, - А йа Флаттершай, аззазаза - * бешенно поворачивает голову* - Скпздц((9(9(9(дивяточка999(9 Затраллил(9(9(9( - с этими словами Банни ушёл обратно. - Заслужил! Да, бумажечка? - охранник снял голову Флаттершай со своей головы 1:34 Появился Джейк, он стал перед охранной и сказал: - Чувак, да ты рехнулся! - произнес Джейк, после этого появляется Зелёный Фредди и разрубает его на пополам крича : - Я гуми-гуми мишка, я мармеландый мишка;1!!1!1 - и он убегает. - Как все запущено.. - Сказал стаканчик. - Полностью согласен, салфетка - ответил Джереми. 2:21 По коридору бежит Фоксота*. - Ром есть, а если ипт найду!?- Произнёс в беге Фокс. - Неа, нет)0)0 Ватсон, саса... Спасай!1!! - С этими словами Джер кинул фонарик в Фоксоту, тот подскольнулся и ударился головой об стол. 3:54 Уже время намекало, что Рембоу Треш не прийдёт и смысла есть радугу нет. - Салфетка, Мангол идёт!!1!1!!1!1 Свистать всех на плотву1!!1!1!1!- веселясь, сказал охранник смотря на Мангл - Я стаканчик с*ка, стаканчик! - Мни паф, я тебя лафф. - Джереми одел голову Флаттки на себя. Мангол ушёл. После эдакого заявления, стаканчик хотел прикончить себя и ему было насрать на то, что он неживой объект. 4:44 - Кексик, ты просто бог!1!1!1! - говорит Джереми. - Ну.... Не смущай меня...- улыбочка кекса- или я твои кишки на люстру намотаю... - сказал смущаясь кекс. - Пицца.... Есть? - голос из вентиляции - Пиццы... Нет.... Есть.. Только.. Снуп Дог!!!1!1 - ответил Джереми. - Все танцуют с Китами, где бы это не случалось, все танцуют с китами. - Джереми танцует очень странно, а сзади пританцовывают ещё и 2 Снуп Дога. - А у вас тут весело, рубят)000)- из венты вышла чака (именно она), в кепке "228" и сигой в клюве. 5:45 Время подходило к 666, Сатана давно должен был забрать Джереми, но ему было все ровно ведь он держал в руке радугу и хотел застрелиться конфетами. - Йоу нигга бич, - из тёмного угла выходит Марионеткаминати в пиксельных очках и SWAG цепочкой. - Ты ещё что такое? - спросил Джереми. - Я Марионеткаминати, власть принадлежит мне!1!!!1 После этого предложения, Джереми стало плохо и он очнулся. ********* И все же, ничему его жизнь не учит. - Эм... Что сейчас было? - спросил у себя Джереми сидя на столе в обнимку с вентилятором. - о, чай! Джереми выпил снова его... - МММ... Вкусный...и... Почему на стене висит SWAG цепочка?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.