ID работы: 3264847

дочь санина из скрытого камня 1 часть

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с командой 11.

Настройки текста
Имя: Оками(волк) Клан: Касуми. Возраст: 13 лет. Семья: санин из камня 狼. Родная деревня: камня. Цель в конохе: жить 3 года, после уехать обратно в деревню камня. Как только старик хокаге прочитал эту анкету, он поднял глаза. Пред ним предстала девчонка с седыми короткими и уложеными волосами, у неё голубые глаза, одета в красный желет с капюшоном под ним чёрная майка с короткими рукавами, бежевые штаны. На левой ноге бинты в районе икры, на них прекреплена двойная сумка с кунаями. На ногах синие сандалии ниндзя. - хорошо, я приму тебя в коноху из уважения к твоей матери, так...ты будешь в 11 команде, входите. - в кабинет вошло трое людей. - Кай Фуума - он показал на него. Брюнет с серыми глазами, обворожительная улыбка, волосы торчат в разные стороны, пирсинг на ободке уха, глаза светятся от счастья. Одет в чёрную футболку и светло серые шорты по колено, на ногах чёрные сандалии ниндзя. - Момочи Кэтсу. - он показал. Парень с светлыми волосами, правельными чертами лица, серыми глазами, волосы потрёпаны Одет в тёмно синий желет с высоким воротником и синие штаны, на ногах синие сандалии ниндзя. - и твой сенсей, Яманака Шинджу шатенка с голубыми глазами без зрачка, в обычной форме джонина с зелёным жилетом поферх. - познакомьтесь Шин это ваша новая ученица. - Хадзимэмаситэ. До:дзойоросику (приятно познокомиться) - вежливо ответил кай и сенсей. Кэтсу просто кивнул. Хокаге отдал ключи от нового дома седоволосой и команда отправилась на тренировочную площадку. По пути Кай болтал с ками. Они с каем быстро подружились, а вот кэтсу...молчаливый слишком. По пути мы встретили мальчика на вид 6 лет он похож на кая только у него глаза цвета мёда. - брат!- мальчик кинулся в обьятья кая. Они оба светятся от счастья. Ками не вольно улыбнулась. Шин подняла голову в верх где птица подала голос, - сегодня потренироваться не получиться. Идите погуляйте.- она исчезла в дымке. Мы пошли дальше по улицам конохи и увидели как разрисованный парень держит мальчика в шарфе за ворот в воздухе. Рядом стоят два генина как мы и двое малышей 6 лет как брат кая, рядом с разрисованным стоит блондинка с 4 хвостиками и большим веером за спиной. - конохомару!- крикнул брат кая Аято, своего друга и побежал на разрисованного. Тот ударил его свободной рукой и он отлетел в деревянный забор. Кай нополнился гневом и ударил разрисованного в лицо появившись около него. Разрисованный отлетел в противоположный забор предварительно отпустив конохомару. Все обратили на нас внимания. Что было дальше узнаем в следующей части. Для этого пишем коменты. Часть маленькая, т.к. нет времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.