ID работы: 3264868

Первая любовь

Гет
G
Завершён
5
автор
Фауст__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда мне было лишь шестнадцать, Но это не помеха была для любви. Я хотел рассказать вам историю, Про Зину, о моей «первой любви». Эта девушка заставляет голову идти кругом. Взмах ее ресниц – подобен чарам, Легкий шепот уст заставит кожу встать на дыбы, А прикосновение кончиков пальцев, И вовсе заставит с умом распрощаться. Она словно кокетка играет со всеми, Но кажется вниманье адресовано только тебе. И было достаточно лишь одной улыбки, Чтобы исполнились в одночасье любые мечты. К ней не нужно искать особый подход, Она бы разгадала тебя в два счета. Казалось, что имеет она рентген, Да нет, это был опыт. Не стоит пытаться ее одурачить, Чтобы приковать к себе все вниманье. Она эти игры пресечет на корне, Вам за ней не угнаться. Сердце просит любви, душа – уюта. Хочется стать больше, чем просто другом, Но ее усмешка, увы, все разом рушит. Я был для нее просто отрада, временная подружка. Она одиночество проводит за книгой. Ночами не спится ей. Это время она коротает За главной ошибкой своей. По юности своей, она так не считает. Думает, запретный плод – искренняя любовь. Всех остальных отвергает, Но ее выбор далеко не комильфо. Конечно, сейчас душа поет романсы. Таинственность ночных прогулок манит. Слова надежды любимый дарит, Но, позже, все обратиться против нее. У него жена, у нее надежда. У него семья, у нее мигрень. Он ей скажет их более нет, это просто забава. Она не поверит. Он объяснит ей, просто ударив, И оставит в одиночестве гибнуть, как тень. Много время спустя она выйдет замуж. Казалось, должна уж получить долгожданный уют, Но, нет, обретет от младенца погибель. Вот моя концовка первого «я люблю…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.