ID работы: 3264904

Болен

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саша! Что тебе говорил доктор? Тебе говорили, что ты должен пить лекарства! - пытался убедить парня выпить лекарства высокий мужчина лет 25, сидя на кровати. - Не буду я ничего пить. Они не вкусные! - словно ребенок капризничал Саша - парень, лет 20, лежа под одеялом. - А ты помнишь, что говорил доктор? Тебе надо поправляться! - Поправляться, возможно, и надо, но пить это я не буду! - всеми способами пытался отбиться парень, пытаясь повысить голос и сделать его жесткий, серьезным, ну хоть каким-то, а не таким хриплым, как это получалось. - Но доктор сказал... - А мне все равно что он сказал! Эти лекарства не вкусные! - Но ты все равно должен их выпить! - Я никому ничего не должен! И Саша спрятался с головой под одеялом. Нет, ну на самом деле, он ведь уже не маленький, и сам может решить пить ему эти лекарства или нет! И он их пить не хочет, значит нечего его заставлять. А началось все несколько дней назад: Сашин день не задался с утра - он поссорился с Олегом, а именно так и звали его парня, поэтому в скверном настроение буквально сбежал из квартиры, забыв деньги и ключи от квартиры. Но возвращаться уже не хотелось, поэтому парень просто направился в универ. Потом умудрился опоздать на пару к самому строгому преподавателю. Как думаете к кому?.. Естественно к Олегу! Но ладно, если бы на этом все неприятности закончились, так нет же, беда не приходит одна! По воле случае, Саше пришлось задержаться в универе, а когда он освободился, на улице лил проливной дождь. Конечно, зонта с собой у парня не было, ровно как и денег на проезд домой... Пришлось бежать под холодным осенним дождем в тонкой футболке... Конечно, Олег был уже дома. Видимо, все еще обиженный на парня, поэтому даже не обратил внимания на то, что тот вернулся. А Саша, хоть и был виноват в ссоре, тихо удалился в комнату, чтобы переодеться в что-нибудь сухое. Но когда Олег зашел в комнату, парень ловко скрылся на балконе, который только гордо назывался балконом. На самом деле, крыша протекала, был он незастекленный, да и ветер с легкостью продувал, принося с собой большие капли еще не кончившегося дождя. Конечно, через полчаса, когда Олег понял, что его любовник не собирается возвращаться с балкона, он затащил того обратно в квартиру. Как оказалось - поздно. Вот и валялся сейчас Саша в кровати с температурой, а Олег был вынужден сидеть рядом и уговаривать парня, словно маленького ребенка, принять лекарства... - Саша, - терпение Олега тоже было не резиновым. Поэтому он сдернул с парня одеяло, чтобы иметь возможность видеть его лицо. - Или ты сейчас пьешь лекарство, или... - Или что? - нагло спросил Саша, хриплым голосом. Вернее он хотел нагло спросить. А получилось жалко. - Или никакого секса ближайший месяц не будет. - Тогда я найду себе другого, с которым будет! - зло выплюнул парень. Если бы Олег не знал, что это всего лишь очередной способ запугать его, он бы поверил словам парня, так как глаза его горели яростью. Но мужчина-то прекрасно знал, что его любовник всего лишь пытается перевести разговор в другое русло, заставить его забыть про лекарство, заставить обидеться и отстать от него. Поэтому, у Саши ничего и не вышло. - Не найдешь. А если попробуешь, то я посажу тебя на цепь, буду кормить с ложечки и трахать до посинения. И ты никуда не сможешь сбежать, а на дверях будут висеть огромные замки. Ты прекрасно знаешь, что я на это способен. Или же ты можешь просто согласиться выпить лекарство. - Нет! Олег возвел очи к потолку. Ну за что ему это?.. Что ж, он пытался быть хорошим, правда пытался. Видимо, не судьба. Мужчина резко встал и вышел из комнаты, оставив Сашу в недоумении сидеть на кровати. Разве он сказал что-то не то?.. Возможно, стоило бы согласиться? Олег ведь только добра ему желает... Наверное, стоит извиниться. Но в этот момент дверь в комнату опять открылась. Сашин любовник стоял с таблетками и сиропом в одной руке, в другой руке был стакан воды. - Пьешь? - просто спросил Олег, ставя лекарства на тумбочку у кровати. - Нет! - Что ж, сам напросился. Мгновение, и Олег перехватил руки любовника, заводя их над головой и удерживая одной рукой. - Эй! - возмутился Саша. Мужчина тем временем уже достал откуда-то ложку с сиропом и поднес ко рту парня. Тот сжал губы в полоску и упрямо помотал головой. Не долго думая, Олег просто поцеловал любовника. Вначале, Саша пытался противиться, отказывался разжимать губы, но его любовник оказался настойчивым, и уже через минуту Саша сдался, расслабляя губы. Но и на этом мужчина не остановился, заставляя парня открыть рот и впустить его язык в свой рот. В течении нескольких минут они продолжали самозабвенно целоваться. Саша уже ощущал собственное возбуждение, а пижамные штаны вдруг стали узкими. И в этот момент Олег вдруг отстранился, и его любовник инстинктивно потянулся за лаской, но получил всего лишь порцию лекарства. Олег улыбаясь, убрал уже пустую ложку на тумбочку и сжал рукой рот парня, другой поглаживая шею, заставляя сработать глотательный рефлекс. Саша в этот момент попытался отбиться, но явно был слабее. Поэтому, пришлось глотнуть отвратительное на вкус лекарство. - Вот так, хороший мальчик, - похвалил Олег, убирая руки. - Ну так что, таблетки сам выпьешь, или мне опять заставить тебя это сделать? Но предупреждаю, при выборе второго варианта - секса еще неделю не получишь. Выбор за тобой. Возбуждение мешало здраво рассуждать. Отсутствие секса всю предыдущую неделю явно было парню не на руку, да тут еще и Олег решил облизать губы... Чертов искуситель! - Я хочу тебя, - Саша подался вперед и вновь впился поцелуем в губы любовника. - Ишь, какой шустрый! Вначале лекарства, - мягко отстранил парня Олег, улыбаясь. Он и сам был возбужден, так что едва ли мог здраво мыслить. Саша перевел взгляд на тумбочку. В общем-то, не так уж и много этих таблеток. Да и после этого у него будет награда... Парень рыкнул на любовника и потянулся за таблетками, чем вызвал широкую ухмылку Олега. А он ведь говорил! Саша выпил таблетки за какие-то секунды, и обернулся к любовнику, притягивая того к себе. Собственно, мужчина не очень-то и сопротивлялся. Олег ухмыльнулся и повалил парня на кровать, стянул с себя футболку и тут же лег сверху, впиваясь поцелуем в губы Саши, одновременно расстегивая слегка подрагивающими от возбуждения руками пижамную куртку. И вот, спустя какую-то минуту, оба уже были абсолютно голыми. Олег мгновение любовался на парня, а потом прильнул к его телу и поцеловал в ключицу, понемногу спускаясь ниже и ниже, пока не дошел до паха. Не медля, Олег лизнул головку, а потом и вовсе обхватил член парня ртом. При этом пальцы одной руки начали растягивать дырочку Саши. Когда парень уже был готов кончить, Олег вдруг отстранился, достал из тумбочки смазку и, наскоро смазав себя, резко вошел на всю длину, заставляя Сашу вскрикнуть от неожиданности. - Шшш, - мужчина вновь начал целовать любовника, пытаясь отвлечь того от неприятных ощущений. Как только Саша привык к ощущениям, он прошептал в губи Олега: "Можешь двигаться". И мужчина незамедлительно воспользовался разрешением, начиная медленно двигаться. Кончили они почти одновременно, после чего Олег осторожно вышел из парня и повалился рядом. Некоторое время стояла тишина, и слышно было лишь тяжелое дыхание обоих. Олег накрыл их одеялом и обнял Сашу, поцеловав в макушку. - Надеюсь, завтра мне не придется так долго заставлять тебя выпить лекарство, - сказал мужчина, видя, что его любовник уже засыпает. - Не дождешься, - пробормотал Саша и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.