ID работы: 326496

Утраченная цель

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Савада Тсунаеши. Мне девятнадцать лет... Как раз сегодня исполнилось. Еще пять лет назад, я совершенно ничего из себя не представлял. Был никчемным Тсуной, который и в учебе и в спорте не мог проявить себя никак, совершенно. Я был беззаветно влюблен в девушку, которую боготворила вся школа. Я был неудачником и не особо с этим боролся. Но я был счастлив, в какой-то степени. Потом, все резко из изменилось. Мне сообщили что я глава мафиозной семьи, довольно влиятельной и большой. У меня появился наставник, друзья, враги: все то, о чем я только мог мечтать в то время. По началу, я оставался таким же никчемным Тсуной. Стараясь все разрешить миром, я подставлял под удар не только себя, но и свою семью, считая, что так будет лучше. Я не понимал. В прочем - это нормально. Шли годы - я менялся, мое представление о мире и самой жизни координально менялось. Я стал другим. Из парня, ничего незначащего, я превратился в должного босса семьи. Влился в мафиозный мир, принял его законы и отказался от прошлого. На самом деле это было моей мечтой. Та жизнь была отвратительна для меня. А новая, открыла передо мной многое. Пришло уважение, деньги, власть, покорность. Много того, о чем я и думать не смел. У меня появилось все и в тоже время - ничего. Вливаясь в новую жизнь, я решил попробовать то, чего всегда хотелось. Это затянуло с головой. Забылись правила, забылась, та чистая любовь. Когда в сутки меняешь несколько партнеров, о чем-то величественном, как-то не думаешь. По началу было интересно, даже слишком интересно, раз так быстро все это, целиком и полностью, поглотило меня не желая отпускать. Но затем пришло уныние, из-за скуки. Все быстро надоело, и осталась лишь неприятная нить того, что было и есть. В то время, пока я развлекался, ища отдушину, мои хранители не теряли зря времени и не уподоблялись мне, хотя никогда не пытались внушить свою точку зрения, по поводу того, что я делаю. Я видел как развиваются события и меня это выбешивало. Из всех, из них - я оставался все таким же никчемным, как и раньше, но еще без цели, без которой невозможно существовать. Первым стал Гокудера, его всегда было проще приманить, так как его обожание - никуда не ушло. Кажется ничего нет проще, но за ним всегда стоял Такеши, который будто бы закрывал тому глаза, желая оставить образ босса еще с тех времен, когда я был бесхребетным созданием. И у него это получалось. А мне было больно до безумия, что даже у этих двоих есть свое счастье, по мимо этой дурацкой работы. Ламбо и И-пин сейчас по десять, они мало чем изменились, если только Ламбо, стал более спокоен. Но все же, они еще дети - все впереди. Хроме - стала поистине прекрасной девушкой, обворожительной - как сильно меняются люди, все же. Ее стеснительность, сошла на нет, уверенности стало больше и она, теперь уже вполне самостоятельно может поддерживать себя. Ее сила так же возросла. Рехей - даже он нашел свою отдушину в девушке, которая всегда была, кажется по близости, но внимание на это не обращалось. Кавалоне... Пускай он и не мой хранитель, но все же, он смог усмирить и подчинить себе одного из них. Хибари-сан... Это даже глупо. Этот человек не может так просто податься, а быть может все это просто иллюзия. Вся моя жизнь состоит из счастья других, за которым я наблюдаю и которое уничтожает меня с каждым днем все быстрее и быстрее. Каждый заслуживает хоть немного этого самого счастья, под названием - любовь. Почему я его не заслуживаю. - Савада-сан, может быть уже хватит. - Тряся головой, я не соглашаюсь. Я еще не все излил самому себе. Я не могу думать о таком у себя в доме, в кабинете, да где угодно. Трудно собрать мысли во едино и даже сейчас, если бы не тот чертов случай, я бы не напивался в одиночестве в день своего совершеннолетия. Недавно мне пришла открытка с приглашением на свадьбу. Когда я ее прочел, понял, что последнее, чего я хотел, о чем надеялся в своей жизни - от меня ушло. Пока я наслаждался моментами, она нашла себе подходящего мужа и вот приглашает меня на свадьбу. Нет, я не смогу с этим смириться никогда. В моей жизни было много ошибок и оплошностей, но я заслужил немного счастья, как все мои хранители. - Последняя порция виски была явно лишней. В голове сгустился плотный туман. Да и не только в голове, по всему помещению бара. Трудно было даже вздохнуть. Наваждение быстро прошло, но мое одиночество прервали темно-синие глаза на против, на которые я первым делом натолкнулся, приходя в себя. Об этом человеке не хотелось думать и вовсе. У него были свои цели, свои дела, свое существование далеко он нашей семьи. Он забылся всеми довольно давно. Как только Докуро, сама научилась справляться со своими способностями. Но все же именно он, был хранителем тумана, а не та девочка. - Ну и чего ты тут забыл, Мукуро? - Соскучился, решил проверить как поживает моя цель. Я смотрю ты себя не бережешь совсем. - Привычные руки в перчатках, как бы невзначай, опрокинули порцию виски, только что налитую, на барную стойку. - Если ты пришел, спустя столько лет, что бы мешать мне напиться, то можешь не стараться. Просто убирайся обратно к себе. - Тсунаеши-кун, что тебя так изменило? Ты был добрым малым, когда мы познакомились. - А ты был чудовищем. Считай, сейчас мы стали немного похожи. - Что же может гложить столь юное дитя, у которого есть все. - Много чего, тебе не понять. - Возможно ты и прав. Я не могу понять людей, которые свободны, но которые все равно загоняют себя в рамки. А он же действительно, все еще там, на нижнем уровне. Я никогда не пытался ему дать свободу. Боялся за себя, за свою семью, а потом и вовсе забыл про это. - Прости. - За что? - За то, что не освободил тебя до сих пор. - Ну ну. У тебя и без меня хлопот хватает. Кто я есть, что бы заботится обо мне, рисковать своей жизнью. - Поднимая взгляд на своего хранителя, я задумался. Как он может такое говорить. Конечно же издевается, никто с этим не спорит, но почему так. Неужели ему было бы небезразлично. - Мукуро... - чужие губы коснулись собственной руки, заставляя тело вздрогнуть. Страх? Нет. Трудно объяснить это чувство. Многие повторяли это жест, но в его поцелуе чувствуется нечто действительно важное, тихое, блаженное. Возможно, - это искренность. Но какая она? Она пугает и заставляет задуматься в тоже время. Зачем ему это и что он хочет всем этим показать и доказать. - Мне пора. Не забывайте о моем существовании. Мне это будет приятно. - Пока иллюзия не исчезла, руки сами потянулись к чужому плащу, останавливая. Хватая крепко, пытаясь удержать то, что не подвластно этому ни сколько. - Зачем ты пришел сегодня, на самом деле. - Я даже и не заметил как подошел на столько близко к нему, что даже пульс участился. Почему? Он склонился ближе, почти касаясь губами моего уха. - Хотел поздравить с днем рождения. Обычно, ты этого не замечал, но сегодня было исключением, которое пришлось мне по душе. - Сердце замерло на долю секунды. - Я наблюдаю за тобой. Не считай себя одиноким, даже если другие отдаляются от тебя. Ты - моя цель. Я не брошу тебя никогда. - Иллюзия исчезла, ноги подкосились и я грохнулся прямиком на колени, утыкаясь лицом в пол. Он всегда был таким. Цель, цель даже он... Было ли это правдой? Как бы я хотел это знать. Я освобожу тебя, Мукуро. И узнаю правду. А если нет, выбью ее силой. - Ку-фу-фу. Я буду ждать. - Тихий шепот, растворяющийся в шумном помещении, но так терзающий душу своей усмешкой. Я ненавижу этого человека, он причинил мне много боли, но сейчас даже эта боль дарит мне смысл в жизни и блаженство. Это просто безумие, но оно мне необходимо, так же как и он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.