ID работы: 3265075

Жизнь после войны.

Джен
PG-13
В процессе
8
Ди Аберлли соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ты пришёл!

Настройки текста
Элли задумчиво шла по дороге из жёлтого кирпича. В её голове пронеслись воспоминания о том, как раньше она прибыла в эту странную страну и нашла друзей. Как сражалась и стала хранительницей, и наконец, как нашла свою любовь. Аларм, вот кто ей очень нравился и кого Элли сильно любила. Девушка вспомнила тот момент, когда Аларм пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти её. Конечно же потом они оживил его, но рана в сердце Элли, нанесённая потерью любимого человека, до сих пор болела. Элли вспомнила, как стала Хранительницей и как стала осваивать магию. Какая это была трудность, для юной Хранительницы, на чьи плечи, обрушилась вся тяжесть веры жителей Волшебной Страны. Девушка вспомнила войну. Всю, до мельчайших подробностей. Как храбро сражались её друзья, как она познакомилась с Лангой и Эльгом. В её воспоминания втиснулись подробности злополучного дня, когда вырвался Звёздный Легион. Теперь Элли идёт по дороге и скучает. Думает, когда же приедет Аларм, который уехал по надобности. Все волшебницы уже разъехались по своим странам, а Элли осталась ждать Аларма. - Ах, Аларм, когда же ты приедешь? - грустно покачала головой Элли. Вдруг её плеча кто-то коснулся. - Ну привет, моя королева! Элли вздрогнула, но опомнившись обняла Аларма. - А почему ты не в Изумрудном городе? - спросил юный рыцарь. - Решила вспомнить былые дни, когда я ещё была молодой. - Но ты же и сейчас молодая! - Да, но те дни уже никто не вернёт... - И не надо! - резко оборвал разговор Аларм. Элли взволнованно посмотрела на него, своими чистыми голубыми глазами. - Что-то не так? Парень дёрнул плечом. - Всё в порядке! Девушка покачала головой, но спорить не стала. - Давай вернёмся в Изумрудный город? - спросила она. Аларм только кивнул. Элли щёлкнула пальцами и вызвала светлое облачко. Они поднялись в воздух и скоро прибыли в город. Там было немного странно. Все жители высыпались на улицу и провожали правительницу странными взглядами. Один житель, наверное самый храбрый, подошёл к Элли и настороженно косясь на Аларма прошептал: - Королева, ваша сестра приехала. Элли тихо ахнула. - Проводите её во дворец. - тихим голосом сказала она. - Что-то не так? - было видно, что Аларм очень беспокоится за свою подругу. - Всё в порядке, просто я не ожидала увидеть Энни так скоро. Аларм понимающе кивнул. - Ну что ж. Пойдём во дворец? На этот раз его намёк был на то, что Элли обязана встретить сестру. Девушка это понимала и подняв голову шествовала рядом с рыцарем. - Ой, сестричка, у тебя теперь личная охрана? - улыбнулась Энни сестре, показывая на безмолвно стоящего рядом с королевой Аларма. Элли с укором посмотрела на девочку. - Не надо так говорить! Он не личная охрана! Энни усмехнулась. - Ну как живёшь? Элли посмотрела на сестру с подозрением, но всё же ответила: - Нормально. Скоро страны будут восстановлены. Тут в разговор включился и Аларм: - Все волшебницы, включая Элли, восстанавливают свои страны, поэтому в скором времени, жители смогут спокойно жить. Война конечно принесла немало вреда, но сейчас есть мудрость. Элли присела на трон. - Что случилось? - испугалась Энни. - Ничего, всё нормально. Просто устала. Аларм отошёл в сторону. Он хотел помочь юной Хранительнице, но Энни была рядом и могла понять, что он не равнодушен к Элли. Сёстры ещё долго переговаривались, но потом уставшая Элли отправилась к себе в покои, по пути определив Энни в комнату для гостей. - А меня куда отправишь? - заинтересовался Аларм. Девушка с едва заметной улыбкой посмотрела на парня. - А куда ты хочешь? Этот вопрос поставил юного рудокопа в тупик. Он же не мог сказать, что хочет быть поближе к Элли и не оставлять её ни на шаг. Врождённое самолюбие и гордость такого не позволяла. Элли заметила это и улыбнулась. - Не волнуйся! - успокоила она парня. - Комната будет со мной рядом. Ты же этого хочешь? Аларм сразу понял, что девушке тоже понятны его чувства, но не так, как ему. Кивок подтвердил её слова. - Ну тогда пойдём! Элли взяла его за руку и повела в соседнюю комнату. Бельё на кровати уже сменили, так что Элли не пришлось звать слуг. - Спокойной ночи! Аларм кивнул и положил ножны с мечом на стул. - Теперь-то всё будет хорошо... - сказала самой себе Элли, выходя из комнаты рыцаря и тихо закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.