ID работы: 3265120

Твои проблемы не понять другим

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очень тяжело бывает на душе. Кажется, что все хорошо, а на самом деле очень плохо.       Ты не чувствуешь ни радости, ни веселья. Твое настроение всегда плохое. Бывают такие периоды, когда хочется уткнулся в подушку и зарыдать. Про свои проблемы ты никому не можешь рассказать - ни маме с папой, ни сестре с братом, даже друзьям тяжело поведать о своих чувствах, ведь они тебя на вряд ли поймут.       Конечно, бывают и радостные моменты. Тебе хочется прыгать от счастья, кричать, радоваться всему на свете. Эти чувства приходят с удачами и победами. Поднимает настроение общение с лучшим другом, тем более если ты никогда с ним не виделся и общаешься только благодаря интернету.       Больше всего огорчают душу - ссоры с родными и близкими, и чаще всего из-за пустяков. Пусть тебе нравится синий, а другу зеленый. Обоим обидно когда кто-то плохо говорит о твоих любимых вещах и о твоем вкусе. Даже из-за этих мелких проблем можно очень сильно огорчится. Но самое больное это когда тебя предают, особенно тем, кому ты доверял. Это ужасно больно, особенно когда ты считал того человека лучшим другом. Людям не свойственно чувствовать чувства других, но они всегда могут спросить о настроении друга. Даже с помощью этих мелких вещей дружба может стать крепче. Приятно когда тебя каждый день ждут, когда радуются твоему приходу, сообщению. Тогда ты понимаешь, что жизнь действительна хороша.       Есть ситуации, когда человек страдает из-за плохого отношения со стороны общества. У этого человека чаще всего заниженная самооценка. Это самое ужасное, когда человек благодаря кому-то "утрачивает" свою личность. Он начинает думать, что жизнь настроена против него, к такому человеку в голову часто приходят мысли о суициде. Ему неприятно думать, что он часть общества, часть общества, которая когда-то так больно оскорбляла его, унижала, заставляя чувствовать не физическую, а моральную боль.       В заключение скажу - надо беречь тех, кто для вас дорог. Запомните - друзья на дороге не валяются. Настоящего друга ты можешь найти в любой период жизни и в младенческие годы, и в старости. Цените своих друзей, других вы не найдете, радуйте их, дарите подарки. Друзья, кроме семьи тоже главный залог счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.