ID работы: 3265249

Ангел смерти.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Это история о том как я сходила с ума или думала, что схожу с ума. Нет, я не слышала голоса и не видела призраков, это было нечто другое. Нечто, что я до сих пор не могу объяснить. Все произошло около года назад, удивительно, что необходимо так мало времени, чтобы скатиться на самое дно. Я только окончила колледж и была готова двигаться дальше. Но куда двигаться я так и не решила. Признаюсь, что приняла первое же предложение, что попалось под руку. Буду ли я жалеть об этом? *** -Ева, черт тебя дери! Это же психушка. -И что с того? Там хорошо платят, может даже весело будет.Эшли всегда беспокоилась обо мне. Это естественно, ведь мы знакомы с десяти лет. Она была мне как сестра. Поддерживала всегда и во всем, но также предостерегала от ошибок. Моей благодарности не было придела. -Ты ведь знаешь, как я переживаю за тебя. Я ведь не хочу чтобы, чтобы ты стала такой, как они. На тот момент ее слова казались мне глупостью. Неужели Эшли действительно так думала? Считается, что блондинки глупы, моя же подруга была безумна. Но ничего не могло меня остановить, я была как ураган и чувствовала ту же мощь. -Все будет отлично,-я встала с кресла и направилась к ней, оказавшись рядом я заключила ее в объятья.-не парься. А вот мне бы лучше начать собираться, иначе опоздаю. -Прости, ты ведь уже взрослая, а я нянчусь с тобой, как мамочка. На сборы мне оставалось пол часа и я спешила изо всех сил. Теперь я часто думаю, что было бы если бы я все таки опоздала и вовсе не пришла на свое новое и первое рабочее место. Но этого мне теперь никогда не узнать, только если кто-то из моих новых соседей придумает машину времени. Но это бы уже было совершенно другая история. А я пожалуй продолжу рассказывать эту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.