ID работы: 3265250

50 оттенков ШПРОШИ

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гоша сидел перед зеркалом и подкрашивал губки, ведь сегодня приезжает его любовь. Никто об этом ни в конфе, ни в ИБХ, ни где еще либо не знал. Это была их маленькая тайна. Гоша надел самое лучшее белье, которое нашел в шкафу у мамы и ее платье. Это было шелковое белоснежное платье в пол. Волосы он уложил в прическу как у Серсеи Ланистер из «Игры Престолов». Ему нравилась Серсея, только он сам об этом не подозревал, поэтому любил Бабулю Пертвишную. И чудо, в дверь позвонили! Гоша подбежал к двери, заглянул в глазок и увидел топчащегося на пороге парня в цветастом пиджаке как у Шестого Докты и большой шляпе, как у Второго. Это был он, великая Гошина любовь! - Влад! Я тебя ждал! – Гоша открыл дверь и впустил возлюбленного в квартиру. - Я тебя сейчас мармеладками выебу! – закричал Влад, доставая из кармана (а пиджак был реально Шестого и его карманы были бездонными) огромные мармеладные фаллосы. – Сука ты тупая! – он впился страстным поцелуем в губы довольного парня, который вскоре стал задыхаться. Но у Гоши было одно преимущество! Он умел дышать попой, поэтому-то он так много и пукал! И пока они сасались, Гоша дышал только своей дырочкой, а как Влад отпрянул от него, пукал так, что платье вздымалось. - Я тебя нашел! Ща выебу! – констатировал Влад. - Да, сделай это пожестче! – умолял Гоша, таща любимого за собой в спальню. Спальня была уже готова для любовных игр парней, Гоша очень старался, подготавливая ее: повсюду были раскиданы листики Розы (фотки Розы Тайлер), в вазочках лежала синяя клубника, которую он покрасил пищевым красителем, рядом дымились пирожки, и стоял вкусный мандариновый компотик. - Я вся твоя, возьми меня! – попросил Гоша, укладываясь в кровать. - Как я об этом мечтал! – закричал Влад, набрасываясь на любовника и задирая ему юбку. Гоша стонал, потому что его любимый трогал его писюн. Затем Влад скинул штаны и заорал страшным голосом: - Соси, а то убью и из админки выгоню! Гоше пришлось смириться с судьбой и выполнить приказ. Он сочно и смачно сосал большой мармеладный фаллос, в то время, когда Влад трогал его попку и обещал сейчас ее «порвать на кокарды ТАРДИС своим временным насосом». Гоша уже давно этого хотел, поэтому открыл свою дверь страсти, продолжая грызть большую мармеладку. И тут Влад вошел в Гошу, и заорал на всю катушку! Ах! Пук! Чмок! Ох! Ух! Ах! И трахались они до самого утра, а потом пришла Бабуля Пертвшная и выгнала Влада. Потому что Гоша только ее. И все. И жили они долго и счастливо, и пукали в один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.