ID работы: 3265285

Чертовы маглы.

Слэш
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
152 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится Отзывы 554 В сборник Скачать

Шестая искра.

Настройки текста
Неделя пролетела просто незаметно. И с каждым проходящим днем Гарри поникал все больше и больше. И когда наступала невероятная депрессия, брюнет скрывался в выручай комнате, находясь наедине с собой и наслаждаясь одиночеством. И сидеть у камина, читая книжку и попивая горячий шоколад, было очень комфортно и уютно. Все плохие мысли улетали и Гарри забывал обо всем на свете. О Амбридж, о Дурслях, о Малфое, о Волан-Де-Морте. Но иногда у него не получалось попасть в свою комнату, ведь на этаже помимо него ходят и другие старшекурсники, скрываясь от глаз злобного и ворчливого Филча. Но, иногда ему не удавалось укрыться в своем убежище, Кребб с Гойлом начинали издеваться над ним и смеяться. После того, что случилось тогда в коридоре, Гарри просто не мог смотреть на Драко, ведь каждый раз, когда Малфой находился рядом, омега чувствовал, как начинал краснеть. Но что его удивило, как Рон недавно ему рассказал, когда Слизеринцы обсуждали Гарри( который раз), Драко молча и задумчиво сидел на месте, как будто просто не услышав колкости Пенси, что даже обидело девушку. - Просто не услышал, - сразу же сказал Гарри. Но произошедшее недавнее время назад не вылетало из головы. А вдруг Малфой понял...? Вдруг он узнал по запаху, что на самом деле Гарри никакая не бета, а самый настоящий омега. Но, если узнал, то почему не издевается? Почему не смеется еще больше, ведь Гарри Поттер - будущая подстилка. Но, с другой стороны, омега даже был рад, что Драко так задумчив и ничего не говорит в его сторону и не смеется с другими. Наступил новый день, и в огромном зале всех учеников ждал вкусный завтрак. Малфой же решил не утруждаться и не пошел на завтрак, да и, к тому же, бессмысленно было бы хоть что-то есть, так как мысли были явно не о еде. Из головы никак не мог вылететь тот инцидент в коридоре... Но это еще мало интересно, но вот то, что почувствовал блондин на Поттере - это же просто невероятно! Насколько знал Драко, беты не пахнут, они не могут распускать свои феромоны и альфы не могут чувствовать их. Тогда почему, чёрт возьми, он почувствовал от Поттера аромат?! Он же бета! Драко перестал бросать мячик вверх, уставившись в одну точку. А бета ли? Может ли быть такое, что Поттер просто напросто омега, но всем ученикам, да и учителям говорит, что он бета? Но зачем ему это? " Чтобы никто еще больше не издевался..." - пронеслось в голове парня. - Эй, Драко! Ты не идешь на завтрак? - спросила пробегавшая мимо Пенси. Она тут же остановилась и подошла к дивану, на котором и лежал Малфой. - Не иду, - задумчиво сказал блондин, продолжив кидать мячик в потолок. Пенси смотрела на этот самый мячик, стоя рядом с альфой. Альфа фыркнул и посмотрел на девушку. - Пенси, что тебе надо? Иди в зал, - процедил блондин. Брюнетка хмыкнула и резко развернувшись, пошла на выход из подземелья. Драко смотрел ей вслед, после чего повернулся обратно к потолку и продолжил кидать мячик. А мысли тут же вернулись обратно к Поттеру. - Недавно я слышал, что Хагрид вернулся, - улыбнулся Рон, посмотрев на Гарри и Гермиону. Девушка тут же подняла свои янтарные глаза на рыжего альфу, которые сразу же засветились радостью. - Нужно сходить к нему! - воскликнула Гермиона, благо в зале был такой шум, что никто, кроме Гарри и Рона, не услышал. Ребята взяли несколько кексиков с собой и откинув мантии, поспешили к выходу из зала. Они выбежали из зала, чуть не столкнув Кребба и Гойла, мчась к выходу из школы. Им не терпелось наконец встретиться с Хагридом, ведь, насколько они знали, Хагрид был на тайном задании ордена. Но, дальше периметра школы они не смогли убежать, так как прямо на выходе стоял Филч и гладил свою кошку Миссис Норис. - Филч как собачка носится за Амбридж, мне кажется, что они классная пара, - усмехнулся Уизли. Ребята остановились и переглянулись. - Кстати, вам не кажется странным то, что Амбридж вообще стала преподавателем в Хогвартсе? Что ей понадобилось здесь? - фыркнул Рон. - Она говорила в первый день, что прогресс ради прогресса поощрять не стоит... - сказала Гермиона. - И что это значит? Правильно Фред с Джорджем сказали, что она ненормальная. Мне кажется, что до того, как работать в министерстве, она работала в Азкабане. Из нее Дементоры все самое адекватное и веселое высосали... - Это значит, что теперь Министерство вмешивается во все дела Хогвартса. Гарри, ты ведь говорил, что она была на слушании твоего дела, - скорее не спросила, а утвердила Гермиона. - Да, она была на слушании, даже сказала что-то, но правда я не помню, что именно она говорила, - фыркнул Гарри. Ему еще на том слушании не понравилась эта тетка. - Ладно, ребят, вы идите, я вас позже догоню, - сказал Гарри, чем заставил Рона с Гермионой недоуменно на него посмотреть, собирая все свои пергаменты в сумку. Он помахал им рукой и пошел к выходу из зала. - Эй, Гарри! - позвал его кто-то издалека, заставив Гарри обернуться. Как оказалось, это была Чо Чанг. Немного смущенная, она подошла к Гарри и улыбнулась ему. - Привет Чо. Тебе что-то нужно? Просто я очень спешу, - сказал брюнет, пытаясь удержаться в руках целую стопку бумаг и пергаментов. - Привет Гарри. Я слышала, что... - Чо не успела договорить, как большие видные двери в школьное здание открылись и раздался знакомый вопль. - Я туда не пойду! Там же все ненормальные! - раздался громкий визг Дадли. Гарри затаил дыхание, взяв Чо за руку и побежал прочь оттуда, чтобы родственники не увидели его. - Дадличка, это не на долго, я сама не горю желанием туда идти, но... - противный голос тети Петунии дрожал. Они привлекли множество внимания учеников, которые перестали болтать, шуметь и смеяться. Даже Фред с Джорджем замолкли. Гарри искал место, где можно спрятаться, лишь бы его не увидели. В школу вошли высокий толстый бета - Дадли, худощавая омега - Петуния и вечно недовольный шар - Вернон. Рядом с ними стоял такой же недовольный Фадж, он не горел желанием возвращаться в эту школу после того, что случилось в прошлом году. Вел их никто иной, как Дамблдор. - Я надеюсь, что это не займет много времени. Вы отчитаете и исключите мальчишку, ни я, ни моя семья не хотят находится в этом огромном мавзолее больше, чем час, - сказал дядя Вернон, опасливо осматриваясь по сторонам. Только сейчас трое маглов заметили, что находятся в полном окружении волшебников и магов, что не придавало ни капли уверенности, ведь если раньше с ними жил только один волшебник, то теперь в одном коридоре человек триста, если не больше. - Эй, а где Поттер? - воскликнул Дадли, осматриваясь по сторонам. - Не волнуйтесь, - спокойно сказал Дамблдор, посмотрев на двоих пришедших ребят. - Рон, Гермиона, найдите, пожалуйста, Гарри. Брюнет вжимался в стенку, пытаясь слиться с ней, осторожными шажками направляясь к лестнице. Меньше всего он хотел увидеть именно своих родственников в Хогвартсе. - Думаю, искать Поттера не потребуется... - с нескрываемой улыбкой сказала Пэнси. - Эй, Поттер! Гарри замер, уже почти поднявшись по лестнице. Он проклинал Панси, проклинал Слизерин, проклинал своих родственников. Именно в этот момент он ненавидел абсолютно всех, кто был вокруг.

***

- Думаю, вы знаете, зачем мы вас вызвали, - сказал Фадж, смотря на троих маглов. - Вы - единственные родственники Гарри и вы несете за него ответственность. Гарри хотел было возразить, что у него есть еще Сириус, но решил промолчать, так как для всех, в том числе и для Министерства, Блэк в бегах. Вернон ничего не ответил. По лицу можно было понять, что он не хотел разговаривать с человеком, у которого в кармане плаща лежит палочка. - Так вот, недавние события на Тисовой улице в городе Литлл Уингинг, думаю вам известно, о чем я говорю. Мистер Поттер применил магию, хотя по закону, несовершеннолетним запрещено пользоваться магией вне школы, - сказал Фадж. - Да, мы это прекрасно знаем, - отрезала Петуния. - Вот как, может быть тогда расскажите мне и директору школы Хогвартс, с помощью какого именно заклинания нарушил правила Мистер Поттер? Корнелиус посмотрел на Дадли, сверля его взглядом. Парень немного съежился, настороженно посмотрев на палочку, которая торчала из кармана министра. - Он направил на меня палочку. Я помню только то, что было очень холодно... И будто бы все веселое и хорошее просто испарилось... Это Поттер на меня наложил заклинание! - тут же взвизгнул Дадли. - Вот как... Вот видишь, Альбус, свидетель утверждает, что на него наложил заклинание никто иной, как Гарри. И там не было никаких дементоров, - победно усмехнулся Фадж, повернувшись к Дамблдору. - Мальчишка придумал себе оправдание, пока ждал заседание суда и бессовестно наврал мне и всему министерству. - Я не врал! Там правда были дементоры! Я защищался! - не выдержал Гарри, смотря с злостью на Фаджа. - Там было два дементора! Они напали на Дадли и мне пришлось использовать палочку! - Не смей мне дерзить, Поттер. Свидетель и жертва утверждает, что это был ты! Поверь, это лучшее доказательство твоей виновности! - свирепо рявкнул Фадж. - И вы верите этим маглам, которые даже не представляют, кто такие дементоры! - Да, верю! Потому что если бы мальчишка видел что-то необычное, он бы сказал нам об этом! А так он видел только то, что ты колдуешь вне стен школы! И я вынужден принять суровые меры по поводу вас, мистер Поттер. В кабинет директора постучались и вошел Филч, держа за шкирки Кребба с Гойлом. - Профессор Дамблдор, эти мальчишки вас подслушивали с помощью необычного изобретения, - прохрипел Филч. Гойл зарычал и вырвался из захвата уборщика, поправляя свою мантию. - Необычного изобретения? - переспросил Альбус. Аргус кивнул, прихрамывая подошел к директору и протянул три пары подслуш. - Оу, я знаю, что это, - улыбнулся Дамблдор. - Это изобретения близнецов Уизли, лучше отдайте это им. Филч с неохотой кивнул и скрылся за дверью кабинета. Слизеринцы проводили его недовольными взглядами и посмотрели на Альбуса. - Ну, и что же вы хотели услышать, Кребб, Гойл? - прищурился Дамблдор. Альфы переглянулись и посмотрели на троих маглов, которые сидели на диване у стола директора. - Мы слышали, что в Хогвартсе маглы, - сказал Гойл, осмотрев Дурслей. - Мама говорила, что в Хогвартс запрещено приводить маглов. - Это для очень важного дела, Гойл, и это дело никак не касается тебя и твоих друзей. Идите, вас уже ждет профессор Снегг. Гойл развернулся и схватив друзей за рукава мантий, пошел к выходу. Из-за плеча он посмотрел на Гарри и секунду спустя, скрылся за дверью. Брюнет выдохнул и посмотрел на директора. - Ну, думаю, вам пора рассказать, как Гарри жил у вас и применял ли он заклинания, о случаях, которые мы не знаем? - спросил Фадж. Омега опустил голову, еле сдержав отчаянный вой. Сердце с силой и болью отбивалось о ребра из-за волнения, ведь Дурсли хотели, чтобы его исключили, чтобы запереть его в доме, поставить решетки на окна и держать, как домового эльфа. Они наговорят всего, что Гарри не делал и тогда ему точно не избежать исключения из школы. Кребб и Гойл стояли у большого золотого феникса на протяжении трех часов, с другой парой подслуш слушая разговор маглов и директора. На лицах играли недобрые улыбки. Альфы уже представляли, как будет хохотать Малфой, когда они ему расскажут обо всем, что услышали. - Запомнил все? - спросил Гойл. Кребб кивнул. - Тогда пошли к Малфою. На следующей перемене в конец загнобим Поттера. Парни заливисто рассмеялись и побежали на зельеварение, все-таки с Снеггом шутки плохи и нельзя опаздывать на его занятия. Правда, слизеринцам он делает всегда поблажки и ребята с факультета змееуста нагло этим пользуются.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.