ID работы: 3265298

Мэдисон Спенсер

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы мне кто-то сказал,что я встречу в жизни персонажа из книги,я бы не поверила. Нет,под словом "персонаж" я не имею ввиду переодетых в наряды людей, которые выхватывают Вас из толпы, обнимают и шепчут на ухо голосом маньяка-убийцы: "давайте фотографию на память." Нет,я имею ввиду живое воплощение персонажа, человека точно такого же, похожего лицом и телом.       Думаю, многие знакомы с романами Чака Паланика. Про него многое пишут. Например, что он "Сумасшедший гений" не "Поколения Икс", но поколения СЛЕДУЮЩЕГО. Да,прямо так и пишут. Согласна,он сумасшедший, депрессивный и этим он не отталкивает, а лишь привлекает. Возможно, Вам известен его "Бойцовский клуб" ( Хоть что-то Вы обязательно должны о нем знать). У него есть прекрасная книга, первая книга из трёх, объединенных в замечательную историю, и имя этой книги - "Проклятые". Отличная вещь. Я бы даже сказала "краткое пособие для тех, кто "плохо" прожил свою жизнь ".       В своем романе он пишет о девочке Мэдисон Спенсер, которая погибла, играя во "французские поцелуи" со своим "братом на пять минут". Он задушил её. Лентой. Лентой презервативов. Презервативов Хелло Китти. Да,так не честно, но за то отсюда вытекает хороший вывод: Никакие средства контрацепции не спасут Вас от смерти.       Мэдисон была толстушкой, дочкой голливудской кинозвезды. Ей было тринадцать лет и она любила зачитываться любовными романами. Можно вечно говорить о ней, описывать её, говорить "какая она хорошенькая и миленькая", но,поверьте, проще просто прочитать "Проклятых" и Вы сами всё поймете.       Так вот. История со мной произошла интересная и мне не терпится ею поделиться. Началось всё примитивно - захотелось кушать. Жутко захотелось. Зайдя в "Макдональдс" на "Красной", я как обычно заказала себе кофе и остальную жуть, которую переваривают тысячи желудков каждый день. Стоило мне подойти к стойке выдачи, как я заметила её. Сначала она ни чем не выделялась среди всех "членов бригады ресторана", а потом... Когда она выдавала заказ девушке, она так пронзительно посмотрела в её глаза, что это привлекло меня. Я стала получше её разглядывать.       Кепочка прикрывала её глаза, похожие на два маленьких мыльных пузырика, спрятанных под очками. Волосы её были собраны в пучок и туго закреплены на голове. Её лицо казалось очень юным, даже детским. Она немного полновата. Да нет, она скорее "пампушечка", но назвать её толстой и язык не повернётся, просто "толстушечка". Она по-своему привлекательна, скромна ( это видно по её поведению ), а ещё она здесь новенькая. У неё очень милый голосок, такой тонкий и детский, что хочется затискать это маленькое существо до смерти. Теперь мне ещё больше хочется снова её увидеть. Может заказать ещё кофе?        Когда я её увидела, я сразу поняла: Ты же Мэдисон Спенсер. Та Мэдисон, с которой я так хочу познакомиться. Мне даже удалось перекинуться с нею парой слов. Ну Вы представляете, парой слов?!Я ещё не испытывала такого удовольствия от встречи с незнакомым человеком. Но всё когда-нибудь заканчивается и моя встреча с Мэдисон подходит к концу. Скрепя сердцем, я покидаю Свою Мэдди, девочку из ада. А ведь и правда. Из ада. Только задумайтесь, возможно, мертвых, попавших в ад, посылают на отработку в "Макдональдс". Нет, Вы только задумайтесь. Вчера Мэдди работала на телефоне, а сегодня вдруг решила изменить свою жизнь в аду и попросилась на другую работу. Теперь становится понятно, почему она здесь новенькая. Как Вам идея, а? Но, наверное, это лишь предположение, а знаете почему? Я и сама работаю в в этом "земном аду", только я не мертва, вовсе нет, и в этом есть своя прелесть.        Я вижу, как моя Мэдисон становится всё дальше от меня по мере того, как я удаляюсь в глубь зала. Забавно, но теперь я ещё больше хочу её увидеть и записать её телефончик. Любой контакт, который позволит мне вылить ей мои мысли о ней. Мои мысли о том, кто она. Мэдисон Спенсер.        А знаете к чему я всё это? Да к тому,что в каждой сказке есть доля правды. Да и кто знает, может герой из твоей любимой книжки живет в соседнем доме или подметает утром твой двор, сидит в кофейне за противоположным столиком; ходит по крыше твоего дома, пока ты спишь или тайком ворует твои вещи с балкона. А может, твой любимый персонаж, спросит: "Желаете картошечку фри?" Стоит лишь оглянуться вокруг и ты встретишь Свою Мэдисон Спенсер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.