ID работы: 32653

Хулиган и Ботаник.

Слэш
R
В процессе
140
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Всех с новым годом!!! Всего наилучшего в новом году)) POV Сен До дома я добрался без происшествий. На часах уже было восемь утра, и вся семья как раз только проснулась. Родители вовсю собирались на работу, зато Мики в школу явно не торопился. Есть у него такой грешок – понежиться в постели до обеда. Будь его воля он бы на первую пару занятий вообще не ходил бы. Но я жестко его контролирую и не даю прогуливать, как-никак я старший. И если Мики надеялся, что ему удастся сегодня выспаться, пропустив пару занятий, то мне пришлось его жестоко обломать. - Вставай, соня, пора грызть гранит науки, - склонившись над спящим братом и легонько потрепав его по плечу, сказал я. - А ты тут откуда? – недовольно щурясь, пробормотал он, даже не делая попытки подняться. - Разве ты не у друга с ночевкой остался? Хотя я и не подозревал, что они у тебя есть. - Есть один, - хмыкнул я. - Ты его знаешь, я вас как-то знакомил. Его зовут Найт. - Ты с ним поосторожней, - предостерег меня Мики, наконец-то открыв глаза. - Да не переживай ты так, - попытался успокоить его я. - У него просто внешность жуткая. А так он просто лапочка, хотя и зануда. - Я бы на твоем месте не был в этом так уверен, - только и сказал мне брат. С грехом пополам мне таки удалось его растолкать. Недовольно ворча, он отправился в ванную, бросив на прощание, что он мне это еще припомнит. Я и сам не заметил, как мне стало лучше. Хоть меня и разбудили, сон мне пошел на пользу и сейчас я чувствовал себя гораздо лучше, чем вчера. А стоило мне позавтракать, так вообще жизнь раем стала казаться. *** Найт вышел из кабинета, где у них проходил последний урок. За весь день он так и не встретил Сена и теперь думал уж не избегает ли тот его. Но стоило ему оказаться в коридоре, как он увидел предмет своих мыслей. - Привет! – приветствовал его тот. - А что ты тут делаешь? – глупо спросил Найт. - Тебя жду, - хмыкнул парень. – От завуча я услышал, что ты сдал тест на отлично. Ну, и так как я обещал тебя угостить, то предлагаю сходить в кафе. Соглашайся, пока я добрый. - А у меня есть выбор? - Не-а, отказ не принимается, - расплылся в улыбке парень. - Тебе уже лучше? – с беспокойством спросил Найт. - Намного, - еще одна улыбка. – И я даже прощу тебе то, что ты облил меня водой, а твой брат не дал мне выспаться. Видишь, какой я хороший? - Согласен, не то, что вчера, - не упустил возможности подколоть его Найт. - Это не считается, когда я болен или не выспался, то такая сволочь, что аж самому тошно становится, - пошутил Сен. - И куда пойдем? – поинтересовался Найт. - Дай-ка подумать… *** Злой на весь мир, а в особенности на Криса, Фай шел домой. В школе он еле от него отвязался, а потом успешно избегал встречи с ним до конца занятий. Сначала он собирался заскочить к брату, но передумал. Фай не хотел встречаться с Крисом, который наверняка ошивается в квартире Найта. Если бы он только знал, как ошибается. Но, увы, даром предвидения он не обладал, поэтому спокойно направился домой, даже не подозревая, что за кошмар там его ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.