ID работы: 32653

Хулиган и Ботаник.

Слэш
R
В процессе
140
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15. Наше свидание еще не окончено

Настройки текста
Примечания:
(Бета сейчас на больничном, так что извиняюсь за ошибки). Пока Найт в шоке переваривал его слова парень добавил: - На ближайшую неделю. - Последнее мог бы не говорить, - возмутилась девушка. - Не волнуйся, Найт никому не скажет, - успокоил ее шатен. - Верно, Найт? - Я не совсем понял, что тут происходит, - попытался вникнуть в происходящее блондин. - Что значит, на ближайшую неделю? - Я тебе потом все объясню, а теперь нам пора, - не стал вдаваться в подробности парень в очках, потянув друга за руку. Тому ничего не оставалось, как послушно последовать за ним. - Эй, я с вами! - возмутилась брюнетка таким холодным отношением со стороны парней, которые казалось ее совсем не замечали. - Я же сказал, что встретимся завтра, - бросил на нее раздраженный взгляд ее новый парень. - Кстати, дай мне свой номер, я тебе вечером позвоню, чтобы ты мне свой адрес продиктовала. Так я смогу зайти за тобой перед занятиями. - Ладно, - сдалась девушка, поняв, что от этого чурбана большего ей все равно не добиться. Как только она продиктовала свой номер, парней и след простыл. Даже не попрощались. А ведь она по праву считается одной из первых красавиц школы. Она уже было собралась домой, но потом вспомнила про то, что парней в кинотеатре должны поджидать знакомые ее друга. А это не есть хорошо, как бы Сен в больницу не слег. Ей с ним еще встречаться предстоит. Наивная, даже не предполагала, что больница скорее светила ее знакомым. Пока не забыла Мири быстро набрала знакомый номер. - Ран-кун, привет. Это снова я. - Не переживай мои парни встретят твоего сталкера в кинотеатре. - Именно поэтому я и звоню, - быстро ответила девушка. - Этого больше не требуется. Он от меня уже отстал. - Ты уверена в этом? - не поверил ее собеседник, который всегда слишком опекал младшую сестру своего лучшего друга. - Более чем, - ответила та и для достоверности добавила. - Он вообще оказался геем. И у него сейчас свидание. Последнее она добавила отчасти, чтобы успокоить парня, а отчасти дабы отомстить парням, которые полностью проигнорировали ее красоту. Откуда ей было знать, что ее слова в будущем приведут к череде недоразумений. *** - И что это было? - как только они остались наедине потребовал объяснений Найт. - Что именно? - с невинным видом спросил Сен. - Не прикидывайся дурачком, - поджал губы его друг. - Ты же не собирался с ней встречаться, почему передумал? И что значит моя девушка на ближайшую неделю? - То и значит. Мы договорились встречаться неделю и она от меня отстанет. Я уже понял, что иначе от нее не отвязаться. Легче согласиться, чем потом бегать от нее по всей школе. - И что недели ей будет достаточно? - скептически поинтересовался блондин, недовольный таким поворотом событий. Он только-только начал сближаться с Сеном, а девушка может нарушить все его планы. Он никогда не отличался терпением, поэтому боялся что такими темпами в самое ближайшее время просто сорвется. - Более чем. Она поспорила с друзьями, что неделю будет встречаться с лучшим учеником нашей школы. К сожалению, им оказался я. Так что она точно не отвяжется пока не выиграет спор. Разъяснил истинное положение вещей Сен. - И ты согласился? - возмутился Найт. - Как будто у меня был выбор, - недовольно проворчал парень в очках. - И вообще, хватит уже об этой приставале говорить. Мне и так ее еще неделю придется терпеть. - А если ты в нее влюбишься пока будешь встречаться? - настаивал на продолжении темы Найт. - Не волнуйся за меня, друг, - положил руку ему на плечо Сен. - Она не в моем вкусе, так что в этом плане я спокоен. Пошли уже в кино, пока я не передумал. Найт не стал его разубеждать, что он о себе переживал, а не о нем. Ладно, он уж проследит, чтобы Сен с этой брюнеткой оставался наедине как можно меньше времени. А то, не дай Бог она в него влюбится. Хотя его друг и считал себя скучным и непривлекательным для девушек, Найт был уверен, что как только она узнает его получше, то вмиг будет очарована. Так что нужно сделать все возможное, чтобы этого не произошло. *** А в это время Крис с Фаем сидели в кафе и обсуждали историю их знакомства. - Почему бы просто не сказать, что мы учимся в одной школе? - недоумевал Крис, когда его собеседник категорически отверг это предложение. - Ты сам себе это представляешь? А если твои фанатки потом меня в школе начнут искать? Не стоит недооценивать их информационную сеть. Ты не представляешь на что способна девушка ради понравившегося ей парня. - И что? Все равно они не смогут тебя признать. К тому же, в этой стране я не настолько популярен. Не понял в чем проблема блондин. - Ты такой наивный, - покачала головой его «девушка» с жалостью смотря на него. - С твоей симпатичной мордашкой ты очень скоро обзаведешься своим фанклубом. Если они начнут за тобой следить, то вскоре выяснят, что в школе ты со своей девушкой не встречаешься. И вообще, что такой девушки в этой школе нет. А значит у них есть шанс стать твоей половинкой. В этом случае тебя будут преследовать где бы ты не находился. - О, так значит ты считаешь меня симпатичным, - расплылся в улыбке Крис. - И это единственное, что ты услышал? - возмутился его собеседник. - Ты меня вообще слушал? - Да-да, я прекрасно все услышал, - успокаивающим тоном произнес блондин. - И что конкретно ты предлагаешь? - Лучше сказать, что я младшая сестра одного из твоих старых друзей. Только вот не знаю как объяснить то, что мы начали встречаться, ведь ты тут всего несколько дней. - Просто скажем, что это была любовь с первого взгляда, - пожал плечами Крис, заставив собеседника закатить глаза. - Ладно, - нехотя согласился Фай, так как других идей у него все равно не было, а он хотел поскорее распрощаться с собеседником и уйти, наконец, домой. - Раз уж мы все выяснили, я пожалуй пойду, - поднялся со своего места Фай, доставая деньги, чтобы расплатиться за свой заказ. - Встретимся в субботу. И будь добр делать в школе вид, что мы не знакомы. - Я заплачу, - вернул ему обратно деньги блондин, никак не прокомментировав его последнее замечание. - Как никак мы встречаемся и у нас свидание. - Делай, что хочешь, - не стал препираться переодетый парень, понимая, что все равно это бесполезно. Он уже собрался было уйти, но блондин вовсе не собирался так просто отпускать свою «жертву», тем более сегодня ему больше нечем было заняться. - Не так быстро, - схватил он за руку свою «девушку», не позволяя ей уйти. - Что-то еще? - недоуменно спросил Фай, останавливаясь. - Я думал мы уже все обсудили. - Это верно. Но наше свидание еще не окончено. Как насчет того, чтобы продолжить его в кинотеатре? - спросил Крис, с интересом ожидая реакции Фая на его слова, и тот его не разочаровал. - Ни за что! - сказал, как отрезал тот. - Не хочу видеть твою рожу дольше необходимого. - Ты ранишь меня в самое сердце, - притворно вздохнул блондин, посмеиваясь про себя. - Мне встать на колени, чтобы ты согласился? - Чего? - в шоке переспросил Фай, думая, что ослышался. - Если ты откажешься, я прямо тут встану на колени и начну просить тебя сходить со мной в кино. Ты этого хочешь? - пригрозил Крис, делая вид, что собирается грохнуться на колени. - Стой! - схватил его за руку переодетый парень, заметив, что окружающие с интересом начали на них оглядываться. Вот только лишнего внимания ему сейчас не хватает! - Пошли уже, шантажист, - прошипел Фай, потянув Криса к выходу из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.