ID работы: 3265356

Твой король зимы

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Ты одержал победу,похвально.Но какой в этом толк,если страх внутри твоей души веет холодными ветрами,покрывая каждую кость колючими кристаллами льда.Я знаю,ты почувствовал это,когда наши взгляды встретились.И на этот миг мне хочется быть тобой,прочувствовать,каково это с рождения бояться убийственной зимы и теперь встретить её в воочию.Лорд ворона,быть может ты и победишь с этим чудным мечом,я оставлю тебе надежду отравленную застывшим ядом,буду наблюдать попытки победить древнее и нерушимое зло,да.Возможно даже дам выиграть,а потом залью победные лавры твоей кровью,ощущая как та застывает на моих руках,как уже падает о землю алым градом.Вся это война будет лишь поводом подобраться ближе к тебе. Откуда в моем хаосном сознании столько жизни и дум о жалком человеке?Столетия там не было ничего кроме холодного огня,вьюги.Я не знаю,но оставаясь сейчас на берегу,понимаю что последую за тобой куда угодно,преодолею несколько таких стен...вот только зачем.За твоим нерушимым мечом или же за сердцем в смятениях,боли.Ведь ты такой же одинокий,как и я.Хочется узнать,так же ли ты был рожден с этим одиночеством в сердце или это приобретено,стараниями жестокости ваших семи королевств.В последний миг,когда лодка скрывается за туманом и молочно-белой стужей,ты ощущаешь этот интерес к тебе,такого потустороннего,врага и того,кто не должен быть живым.Это какое-то личное поражение для тебя,Сноу.Ты хочешь как можно скорее уничтожить,рассыпать в ледяной прах меня,но уже не от чувства долга,бравады,а от этой связи,взгляда,понятности тебя своим врагом,какой-то холодной страсти.Все это сваливаешь на колдовские чары,помутнение от битвы,просто не желая принять такой же большой интерес тебя ко мне,как и мой.Весь этот упорядоченный разбор в твоей голове не может не доказывать того,как ты заслуженно оказался в командующих на стене,отличный стратег,слушающий свой разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.