ID работы: 3265362

Мой океан-это ты!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание со школой. Вступление во взрослую жизнь!

Настройки текста
Был приятный, майский день. Солнце уже встало, и било своими лучами в окна домов. Сегодня последний день моей школьной жизни. После сдачи экзаменов я буду совершенно свободная- подумала я. Взяв телефон, смотрю на время, на часах 7:30. Пора вставать, ведь нужно все успеть. Полежав еще минут 5, я решила, что нужно встать. Прохожу мимо зеркала, и от смеха чуть не падаю на пол, но недолго думая, пошла умываться. Сделав все водные процедуры, ищу одежду. Как назло никого не было дома. К счастью, я быстро нашла свою форму. Вдруг я услышала телефонный звонок, прочитав на дисплее- "Наташа" , недолго думая отвечаю: - Привет, Братюня! - слышу как доносится веселый голос моей подруги. - Приветик- спокойно говорю я. - Ну что, ты уже готова всех свести с ума?! - с сарказмом говорила она. - Конечно, ведь только и могу сводить всех с ума! Это мое кредо по жизни!- с таким же сарказмом ответила я. - Я давно хотела тебя спросить, но не знаю делать мне это или нет? - Говори уже. - А ты не думала, что вы больше никогда не встретитись, и как больно будет тебе? Ты не хочешь все сказать ему, хотя бы в этот день? - Наташа, все хватит с меня этих признаний, он мне не верит, видимо даже и не пытался это сделать. Мне все равно на него. Не любит, ну и пусть. Если я ему нужна сам подойдет, а бороться я больше не буду. За любовь должны бороться двое, а не я одна. - Я говорила это чуть ли не со слезами на глазах. - Я поняла тебя и больше не буду тебе досаждать им. Забыли все. Пойдем сегодня и выпьем с горя. Только ты, я, Вера, и Jack. - То верно, как те без мужчины то а? - Ладно я выхожу и жду тебя, ты кстати где? - Да уже почти возле вас. - Угу, жду тебя. - Хорошо. Поговорив, я все-таки задумалась. А ведь и правда мы никогда не увидимся! Чувствую, как ком поджимает горло. Хочется плакать, но я не буду! Нет! Я сильная. Я буду сильной. Посидев минуту в задумчивости,решила, что пора выходить., *** Наконец-то я дома,линейка была очень скучная, поэтому мы с Наташей мило болтали. Ну, как мило болтали?! Просто ржали в стороне. Я даже не хотела его замечать. Но черт, он сегодня был чертовски хорош: этот костюм,который так идет ему, а духи, они просто сводили меня с ума. Вернувшись в реальность, вспомнила, что скоро придут девчонки. Пошла переодеваться, ищу в сумочке телефон, но что-то не получается! "Да куда же он делся?"-уже в панике говорю я. И ТА-ДАМ он нашелся,моя зайка! Захожу в интернет обновить странички и узнать нет ли от него смс. Ничего не получив, открываю плейлист, ищу "Парадоксы", и начинаю убираться. Быстро убравшись, я успела приготовить разнообразные закуски. Улыбаясь, думаю про себя: " Ммм,какая хозяйка! Повезет же будущему мужу". Наступил долгожданный вечер, Вера уже тут, а Наташи нет: - Блин, да где она?- уже со злости говорю я. - И правда, уже час прошел, да еще и трубку не берет!- говорит Вера. - Может что-то случилось, давай пройдемся до нее!- уже в панике говорю я. - Пошли, наверно что-то серьезное! Мы начали уже собираться, и тут Наташа быстро забегает в дом и закрывает дверь. На ее лице был виден испуг. Медленно скатываясь по стене вниз, она начала плакать. Я подбегаю и говорю: - Что такое, что случилось? Ты где была? - .... - Наташа не молчи, я же переживаю- в панике уже крича говорю я. - Он просил прощения, хотел все вернуть, падал на колени! Зачем? Зачем опять делать больно?!- плача говорила Наташа. - Кто он? Антон что ли? Опомнился значит! Где этот урод, где он? - Наташечка, ну не молчи, объясни все по порядку, - говорит Вера. - Не могу, мне тяжело это вспоминать!- ели сдерживая слезы говорила Наташа. - Я пошла за водой- высказалась я. - Держи. Спустя 10 минут она успокоилась, и мы идем на диван сесть. И тут я грозно выдаю: - Так давай рассказывай все по порядку, а дальше уже решим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.