ID работы: 326540

Ангел-Бэтмен

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дик Роман повержен и отправлен в чистилище,но Дин и Кастиэль попали в чистилище вместе с ним.Вокруг сотни тысяч душ,которые готовы растерзать Винчестера и ангела. -Проснись,- скомандовал Кастиэль Дину. Дин повиновался ангелу,но с волнением на лице спросил: -Где мы? -Ты,не понял? -Последние,что я помню мы укокошили Дика. -И куда бы он отправился по-твоему?Каждая душа тут монстр.Сюда они попадают,чтобы охотиться друг на друга вечно. -Мы в чистилище?Как нам выбраться отсюда?-с испугом на лице спросил Дин. -Боюсь у нас больше шансов быть разорванными в клочья.-с абсолютным холоднокровием отвечал Кастиэль.Он не показывал чувств Дину,хотя его трясло изнутри не меньше Винчестера. За спиной Дина раздался какой-то шелест,он обернулся посмотреть,что это было.Он увидел несколько красных глаз в кустах,Винчестер хотел сказать ангелу,что им лучше бы было убираться оттуда, но ангела уже не было. -Каааас?Где ты,Кааас?-с отчаянием на лице просто орал Дин.Ему естественно было страшно одному. -Я тут,Дин,я пытался сразиться с этими душами,которые хотели напасть на нас,я думаю,что задержал их ненадолго.Но нам следует найти безопасное место где нас не найдут.И я нашел это место. Взяв Дина за руки он перенес его в это место. Это место было похоже на бесконечную тайгу,только вокруг было что-то типо силового поля против обозленных душ.Это самое поле задержало бы их ненадолго. -Кастиэль,ангел мой дорогой,мне страшно,-так Дин не боялся со времен смерти брата,тогда он продал свою душу,чтобы воскресить его,а сейчас он не мог ничего сделать. -Я буду оберегать тебя,как только смогу.-обнимая Винчестера крылом,сказал ангел. -Спасибо,Кас,спасибо. Для Дина сейчас не было никого роднее Кастиэля,хотя он не забывал про брата он был уверен,что он сможет их вытащить отсюда. Винчестер не мог ничего сделать против этих душ и поэтому он просто сидел,и пялился в голубые глазища ангела. -Кас,знаешь наверное не время,но все таки я скажу это.. У тебя охуенные глаза я в них тону словно в глубоком озере,а какие у тебя губы они…они я могу подобрать слово…-недоговорив Винчестер потянулся к губам ангела. Кастиэль ответил взаимностью и обнимая своего любимого человека сильнее сказал: -Тебе не холодно?-позаботился он и надел свой плащ на Дина. -Нет,мне не холодно.Мне даже очень жарко это от тебя так душно? -Ну тогда,давай я повешу плащ на дерево.-слегка отдышавшись сказал ангел.В чистилище было реально жарко. -И мою куртку тоже повесь,пожалуйста,и футболку.-попросил Винчестер. Они остались без верхней одежды:Кас в больничных штанах и ботинках,а Дин в джинсах и кроссовках . Кастиэль обнял Дина еще сильнее,когда тот в свое время потянулся руками к лицу ангела и целуя его.Ангел отвечал взаимностью слегка поглаживая своего человека по затылку.Кас медленно целовал сиськи Дина спускаясь все ниже и ниже.Такими темпами он почти добрался до его члена,но нет их процесс был прерван шумами за спиной.Это значило только одно,что оборона построенная ангелом была разрушена и души вот вот доберутся до них.Вдруг совсем рядом раздался очень знакомый голос. -WOW!Кастиэль и его любимая обезьянка.Какими судьбами? Это был тот самый архангел,который когда то спас Винчестеров.Габриэль он после своего убийства попал в чистилище. Кас и Дин были слегка удивлены увидеть его здесь.Они поднялись с земли и объяснили как сюда попали.Габриэль поржал.Но он сказал,что знает как им выбраться из чистилища. Надо было сразиться хотя бы с одной обозленной душой и выжить,выстоять все мучению ,перебороть эту грань между жизнью и смертью. -Дин,я буду биться за нас двоих.Если тебя не станет я не смогу жить без тебя.-скрывая слезы,которые вот-вот полились бы из голубых глаз ангела,промолвил Кастиэль. -Как мило,дайте мне тазик я буду радугу собирать . -сказал Габриэль.-Хотя я могу сразиться за вас.Я уже привык.А вы летите вот туда там портал в людской мир. -Спасибо,брат.-обнимая Габриэль сказал Кастиэль. Они пролетели сквозь портал и оказались наверху,на земле.Кас был лишен сил и обнимая Дина уснул.А Винчестер решил,что он не будет искать брата как минимум год,потому что он хотел дать пожить своему младшему братцу Сэму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.