ID работы: 326550

Первая любовь, как и первый снег, тает и проходит...

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От первого лица!

Что для вас значит любовь? Может обычное, часто-произносимое слово? Для меня - оно уже ничего не значит. Сказать честно, я никогда по-настоящему не была счастлива. Постоянные предательства, измены. Меня всё достало. Даже жизнь. Хочется взять и умереть. Единственным мне дорогим человек был Неджи. Мой брат, и то он уехал. Мама умерла рано, поэтому я никогда практически не чувствовала материнскую любовь. Год назад я встретила красивого юношу. Его лазурного цвета глаза привлекли меня. А его всегда счастливая улыбка на губах? Загорелая кожа. Добрый, мягкий характер. Он был моим идеалом. Каждый день мы с ним общались. Всё было хорошо, даже слишком. Он уделял мне всё своё внимание. Хоть мы только месяц знакомы, но я поняла, что по-настоящему влюбилась, впервые. Это чувство я не забуду никогда. При виде его: моё дыхание сбивалось, сердце казалось и вовсе выпрыгнет из груди. Я стала ещё чаще краснеть. У нас с ним было много не забываемых моментов. Чувство эйфории постоянно летало вокруг нас. Один из таких моментов, я на всю жизнь запомнила. Тогда мы сидели в парке, около пруда. Я кормила уток, а он просто наблюдал за мной. День был солнечным. Неожиданно для меня, он подошёл ко мне сзади и обнял за талию. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Тогда я впервые услышала слова любви, которые говорили с искренностью в голосе. Я готова была пойти за ним хоть на край света и быть до конца. Но, увы, это всего лишь плод моих мечтаний. Я была так ослеплена любовью, что не заметила одного: у него уже была девушка, но про неё он мне ничего не говорил. Узнала про эту девушку я от брата. Именно тогда моё сердце разбилось на множество маленьких осколков. Я не хотела его видеть, но судьба-злодейка. Однажды, мы с ним поговорили на эту тему, он сказал, что любит и меня, и ту девушку. Сакуру, так кажется её зовут. Я была рада услышать, что он меня любит, но он также любит и ту девушку. Это и причиняло мне ещё большую боль. Я сказала ему, чтобы он больше не звонил мне и не писал. Я слишком была зла на него. Я стала меняться. Из милой, доброй девушки я превратилась в замкнутого зомби. На тот момент я жила по одному правилу: "Живи и приноси боль людям!" Да, с моей стороны это было жестоко. Но я ведь тоже заслуживаю счастья?! Я столько натерпелась, настрадалась, что просто не могу быть подавленной и разбитой.

Первая любовь — это не первая и не последняя. Это та любовь, в которую мы больше всего вложили самих себя, свою душу, когда эта душа у нас ещё была.

Если честно, то я уже и не надеялась найти человека, который смог бы привлечь меня. Все парни мне казались бабниками и идиотами. Казалось, что мир сошёл с ума, в особенности я. Однажды, я встретила человека привлекательной внешности. Я не была влюблена в него, просто он был самым хорошим собеседником. Потихоньку, чувства обиды и злости на Наруто проходили. В моём сердце появилось чувство легкости и счастья?! На тот момент я не могла сказать, что это, но я знала точно, что с этим человеком мы не раз ещё увидимся. Как всегда я права. Он стал компаньоном моего отца. Мы с ним стали чаще видеться. Вместе гуляли, ездили отдыхать, сотрудничали. В один прекрасный день, отец сообщил мне, что я должна буду выйти за этого человека. Я была не против, так как сильно привязалась к нему. Для меня, Саске стал кем-то большим, чем друг. Да и я была ему не безразлична. Жизнь начала налаживаться. Если только не считать постоянные звонки от Наруто. Я узнала, что он бросил ради меня свою девушку. Я бы и хотела к нему вернуться, но от Саске я тоже не хотела уходить. Ведь он - стал моим лучиком света в кромешной тьме. Как бы это глупо не звучало, но Саске я полюбила. Не влюблена была, а именно любила всем сердцем. В один из дней он мне признался в любви. Я была безумно счастлива. Наруто отпустил меня, сказав, что он станет крёстным моим замечательных детишек. С ним мы стали лучшими друзьями. Свадьба была шикарная. Целый месяц только о ней и говорила страна. Всё было за-ме-ча-те-ль-но. У меня есть лучший друг, который поддерживает меня в трудную минуту и любимый человек, который любит меня больше жизни. Кажется, что надо ещё для счастья?! Дети?! Так они ещё будут, но это потом, а сейчас главное жить настоящим. Я счастлива и теперь точно знаю, что мы всегда будем вместе, я это чувствую. Внутри меня как будто поселилась частичка тебя. Нам будет трудно, и много преград мы встретим на жизненном пути, но вместе мы все преодолеем. И я не знаю, что произошло, просто почувствовала, что что-то изменилось. Я знала что ты любишь меня, ты мне говорил, но теперь я чувствую твою любовь, твое настроение, твои грусти и заботы, я все чувствую так как будто я - это ты. Не знаю, как, но я в тебе растворилась, теперь ты моя вселенная, мой мир, мое будущее - в котором я буду жить для нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.