ID работы: 3265523

Запретная любовь(Питрик)

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка 4 главы.

Настройки текста
--------------------------- Пришёл день похорон частички меня и Пита.. Маленький открытый гробик стоял посреди кладбища, у вырытой ямы. Где-то в стороне лежал могильный крест с фотографией Джека. Нет, нет я не могу смотреть на это, НЕЕЕТ!! Я просто рыдаю уткнувшись Питу в плечо.... Пит запретил быть на похоронах кому-то кроме меня и его самого.. Сегодня очень хмурая дождливая погода... Ветки деревьев от сильного ветра скрипят и ломаются.. Я бы укрыл Джека, прижал к себе своего малыша...Но ему не холодно... Он сам холодный, как лёд... Я не выдержу этого... Господи, за что... Мы просто стоим у этой ямы и гробика... Я оторвался от Пита и медленно подошёл к малышу. Мои руки тряслись, я боялся притронуться к нему , будто он исчезнет или расколется...Но я всё же приложил свою ладонь к его белоснежной щёчке....Она уже не такая тёплая как раньше.. Его пальчики словно онемевшие , их просто не разогнуть. Он такой маленький, такой беззащитный .. Я наклонился и прислонил свои губы к его ледяному лобику. Моя слеза стекла по щеке и упала на Джека...За ней полил мелкий холодный дождь. Невыносимый холод пробирал до костей, но мне было плевать. Я знал, что это последний раз, когда я увижу Джека. Последний раз я дотронусь до него , последний раз поцелую.. Плюнув на всё я взял сынишку на руки и прижал к себе снова заплакав...Я укрыл его от дождя и холода.. Да, это ничем не поможет, но это хоть как-то поможет мне.. Прижав его к себе я стал вспоминать те самые моменты, как мы с Питом ухаживали за Джеком...Я стал вспоминать всё до мелочей..Я вспомнил даже тот момент , как его убили... Моего сынишки, малыша Джека больше нет. И никогда не будет. Эти мысли разрывали мне душу... Вдруг тот мужчина, что должен похоронить ребёнка подошёл ко мне : - Я извиняюсь, но пришло время..*он грустно кивнул мне и залез в машину , которая зароет землёй Джека* Я не могу представить, что через пару минут его зароют землёй.. Он будет там совсем один...Господи..Мой маленький малыш будет на глубине холодной и мокрой ямы . Я ещё раз прижал к себе холодного и мокрого Джека и всхлипнув поцеловал его. Я не мог его отпустить, неет! Но Пит подошёл аккуратно забрав от меня сына и уложил в гробик, поцеловал его и закрыв гроб . Он подошёл ко мне и закрыл мои мокрые глаза прижимая к себе. Я убрал его руки и стал смотреть на то, как мой ребёнок погружается в тьму. Его медленно и аккуратно опускали в яму..Мне так хотелось прыгнуть за ним.. Пит кинул горсточку песка в яму и опустил голову так же держа меня.. Я рыдал у Пита на руках, а потом повернулся и уткнулся лицом в его грудь. Пит крепко обнял меня и тоже стал плакать наблюдая за тем, как Джека засыпают мёртвой землёй... Я не мог на это смотреть... ------------- Прошло 2 года с похорон моего маленького сынишки . Я каждый день , ровно в 12 часов дня навещал его могилку. Я уже не ездил по турам с группой, я уже не был в ней...Я ушёл оттуда после смерти Джека, а меня так ловко и легко заменили на какого-то мужика... Пит остался, ему очень важна группа.. Я не работаю. Я живу только ради Пита. Я жив, благодаря ему... Все давно считают меня психически больным потому, что я разговариваю с могилкой, читаю сказки вслух у могилы , целыми днями не ухожу от Джека. Пит видит меня только поздно вечером, ночью и рано утром. Он смирился со смертью Джека, а я нет. ------------------- Я пришёл очередной раз на могилку сына и присел на корточки положив цветы. Я вытер пыль с креста и убрал сорняки, которые успели нарасти за ночь. Я снова стал разговаривать с могилкой ...Возможно я просто сошёл с ума, но я чувствую , что Джек где-то рядом, он со мной. Он меня слышит, видит.. Я никогда не забуду его улыбку, яркие горящие от счастья глаза, звонкий детский смех, недовольный плач... Помню, как он любил, когда я звенел погремушкой у его счастливого личика, а он улыбался и брав погремушку пытался повторить за мной. Когда я умру, я найду тебя , малыш, вот увидишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.