ID работы: 3265639

Холод за окном.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты общаешься с девушками...мне начинает казаться, что я тебе больше не нужен...зачем ты так? Ну вот опять! Вот зачем ты говоришь с ними когда у тебя есть я!? Я готов всегда быть с тобой. Но ты идёшь разговаривать с этими грудастыми копиями Адама...я бы просто обнимал тебя и оберегал, тихо спал у тебя в ногах если бы ты захотел . Почему ты так не справедлив!? Я бы продал душу за твою улыбку! А ты сделал бы то же самое для меня...? -О чём задумался?-Он как всегда наивен и беззаботен. Но чёрт возьми почему он так спокоен!? -Да так не о чём.-Я тяжело вздыхаю и выхожу на кухню. Наступила зима. Улицы Токио такие холодные...наверное как и твоё отношение ко мне. Резные ледяные узоры разъели наше окно красивым орнаментом. Чайник уже закипел, а мы всё ещё холодны. -Ты не хочешь разговаривать со мной?- Он по-детски уселся на подоконник и начал водить пальцем по резному узору окна. -Чайник скипел.-Ответил я и поднял чайник. -Холодно на улице.-Он пытается найти тему для разговора но, наверное он и сам понимает что это бессмысленно. Интересно, понимает ли он мои чувства? -Да, сегодня лучше посидеть дома.- Мой взгляд ненароком упал на его детское личико. Светлые волосы аккуратно обрамляют скулы, а уши забавно выглядывают из копны волос, будто играя в прятки "Не увидишь! Не найдёшь!" -Чай, кофе?- Я прервал тягучее молчание и ждал его ответа. -Чай, зелёный.-Улыбнулся он встав рядом. Его неожиданное перемещение в пространстве заставило меня вздрогнуть. -Помочь? -Спросил он с таким же детским личиком. -Нет,я сам.-Я соврал. Как же мне нужна его помощь и поддержка. Я сделал чай и мы сели за мраморный столик. Молчание тонуло в запахе зелёного чая..а ведь это он приучил меня к нему. Я быстро выпил свой чай и в потоке мыслей забрал и его чашку. -Эй я ещё не допил!-Вскрикнул он и поспешил выхватить у меня фарфоровую чашку. Я ловко развернулся и ему пришлось обойти меня со спины. Его тело прислонилось к моей спине. Он такой теплый не смотря на холод за окном. -Эй эй по осторожнее, а то прольёшь..-И только эти слова вылетели из моих уст как горячий напиток пролился мне на живот. Метнувшись к раковине я тут же начал тереть место ожога. Неожиданно мои руки накрыли его тёплые пальцы.Потом я почувствовал как его лицо прислонилось к моим лопаткам. -Сильно? -Его вопрос вызвал у меня двоякое чувство. -Сильно...-Как же я сильно люблю тебя. .. -Я тоже.-Обернувшись я позволил себе прикоснуться к его губам. Они были такими сладкими с привкусом залёного чая. Такие тёплые... Несмотря на холод окружающих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.