ID работы: 3265708

Любовное число Адрика

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ТАРВИЗ было шумно и гамно. Крики доносились из ванной. - Джейми! Нет! Джейми! Хватит! - Адрик, я еще не закончил! - Нет, Джейми! Больше не вынесу! Хоть я и заживаю быстро, но все-таки это может повредить мне! Ай! - А ты не брыкайся! – хохотал Джейми, плеская водой. - Нет, Джейми! Мне еще предстоит разгадать тайну любовного числа! - А кто мне все ноги и грудь моей жены исписал своими любовными числами? - Мне не на чем было писать! – оправдывался со-админ. - ПШШШШШШШШШШШШШШШШ! – в ванную влетели Летающие Усы Бригадира, которым было любопытно, что их коллеги делают в ванной. – ДЖЕЙМИ ОПЯТЬ КУПАЕТ АДРИКА?! - Да! – заявил админ в красном килте, держа за плечи темноволосого подростка в кожаном купальнике а-ля племя Севатим. - Усы! Спасите! – закричал Адрик. – Он меня так до дыр закупает! - ПШШШШШШШШШШ! НЕТ! – грозно взъерошились Усы и покинули ванную. Джейми еще немного потер плечи и спину друга, задумчиво укусил его за шею (он сам не знал, но иногда ему нужно было зачем-то кусать Адрика), а после они радостные и довольные пошли слушать пьесы Второго, делясь впечатлениями и пописывая ВК. Но тут наступила ночь, и им пора было спать. А пьеса была недослушана! А по коридорам летали страшные Усы Бригадира, бегали МакГанны, которые хотели САСАЦА со всеми, Питер ДЭВИС хотел купать Адрика, и ломился в комнату, Шестой Доктор душил всех, а по сканеру показывали Далек-Сисси ТВ. - Джейми, мне страшно… - тихо произнес Адрик и подвинулся поближе к другу. - Не бойся, в комнате супер-охренительная-мега-нуль-защита, никто не зайдет, - Джейми обнял друга. Джейми вообще любил обнимать всех, кто не был ему неприятен. Он обожал обнимать своих со-админов и Усы. - Тогда я спокоен, давай слушать дальше, - улыбнулся парень и они легли на кровать рядышком и слушали божественный голос Фрейзера Хайнса, который играл Второго Доктора и Джейми Маккримона. А в коридоре происходили жуткие вещи: Питер ДЭВИС устраивал оргию в ТАРДИС с Пери Браун (женой админа Джейми), Шестым Доктором, Тиган Джованкой, Ниссой, Визлором Турлоу, Адриком (который не админ, а алзарианец), Романадворатрелундар, своим четвертым воплощением, Бабулей Пертви (не путайте с Пертвишной) а с экрана неслось: «Бан-ти-ки! Бле-сто-чки! Ю-бо-чка!». Пока Джейми и Адрик слушали пьесу, они даже не подозревали, что за их дверью убили Бенедикта Камбербетча и съели. Это прилетели летучие пирожки Гаммиджа-Пертвишного, и сожрали актера после того как Дракуля и Бабуля прочли фанфик «Тяжелые будни уральской Бабушки», где Бенедикт стал бабушкой, а бабушка – Бенедиктом. Дракуля не хотел, чтобы его жена стала Бенедиктом, поэтому послал пирожки съесть его! Ничего не подозревая, Адрик и Джейми дослушали пьесу, обменялись впечатлениями и заснули в обнимку, потому что выходить из комнаты было страшно. И снились им тяжелые будни админов ЛЗА, у которых открылся Ширманский Разлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.