ID работы: 3265764

О пользе сладостей в постели

Слэш
NC-21
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После секса Мурасакибара постоянно хотел жрать. Рядом с его стороной кровати стоял столик, на котором постоянно лежала всяческая еда, состоящая в основном из снеков и сладостей. А в последнее время там частенько стала появляться хотя бы одна баночка Нутеллы. Нутеллу приносил Такао, недавно устроившийся на работу в компанию, производящую эту сладость. Парень был весь зашуганный и на банку сладкой пасты даже смотреть не хотел, а больших продолговатых и черных предметов и вовсе боялся, как огня. Все бы было ничего, но безобидная привычка Ацуши очень бесила Акаши, которому приходилось делить с ним ложе. Которое, кстати, постоянно было в крошках. Только Император хотел после бурной ночи прилечь и отдохнуть, как рядом, почти над ухом раздавалось монотонное чавканье. На этот раз все шло по накатанному сценарию. Только они закончили, как Мурасакибара тут же потянулся к своему заветному столику. Под руку попалась банка Нутеллы, которую стремался даже Акаши. Ацуши открыл сладкую пасту и заглянул в тару – тара была на половину опустошена. От такой несправедливости у Мурасакибары затряслись руки – он совершенно забыл, что собственнолично съел полбанки еще до секса – да так затряслись, что банка вылетела у него из пальцев. Сделав умопомрачительный кульбит в воздухе, которому позавидовал любой воздушный гимнаст, шоколадная паста приземлилась прямо на сонного Акаши, запачкав собой обнаженное тело Императора. Сейджуро посмотрел на сладость взглядом, полным вселенской грусти и печали, а затем перевел его на Ацуши. У того поджалось все, что только могло поджаться. - Ацуши. – В это слово были вложены все эмоции, которые испытывал на данный момент Акаши, настолько интонированным был его голос. - Ака-чин, - протянул Мурасакибара, разглядывая потеки шоколадной пасты на коже Сейджуро. – Я все исправлю. И что вот скажешь против, когда на тебя смотрят таким щенячьим взглядом. Акаши вздохнул, позволяя Мурасакибаре исправить то, что он натворил. Обрадованный тем, что Император не порешил его сразу, Ацуши забыл про столик со сладостями и придвинулся ближе к Акаши, разглядывая темные следы шоколадной пасты на бледной коже. Облизнувшись, Мурасакибара высунул язык и на пробу слизнул капли сладости. Нутелла ему нравилась, а на теле Сейджуро она нравилась вдвойне. Ацуши приступил к более активным действиям, проводя языком по липким следам шоколадной пасты и очищая кожу своего Императора. А тому, кажись, начало нравиться, так как он начал подставляться под ласки своего партнера, пока что не издавая ни звука. Мурасакибара усердно работал языком, чуть ли не урча от двойного удовольствия, как огромный кот, дорвавшийся до сметаны. Так как Ацуши силы не жалел, когда ронял банку, то капли сладкой пасты были везде. Парень облизнул сосок Акаши, заставляя его сбивчиво вздохнуть и вцепиться пальцами в волосы Мурасакибары, то ли в попытке отстранить, то ли желая притянуть ближе. Ацуши разошелся не на шутку, и ему уже было плевать на Нутеллу. Еще бы, ведь Император чуть ли не впервые позволил ему свободно действовать в постели. Легко касаясь кончиком языка живота Акаши, Мурасакибара провел влажную дорожку вниз до пупка и спустился еще ниже. Перед его взором встал напряженный член Сейджуро с каплями смазки и Нутеллы на головке (да-да, она попала даже туда). Недолго думая, Ацуши обхватил губами член Акаши, вбирая его в рот и прикрывая глаза. Из горла Императора вырвался сдержанный стон, а его пальцы крепче сжали отросшие волосы любовника. А Мурасакибара усердно сосал его член, беря его в рот глубже, будто это был его любимый леденец. Даже сладко причмокнул, наслаждаясь смешанным вкусом сладкой Нутеллы, смешанной с солоноватой спермой только что кончившего Сейджуро. Мурасакибара выпустил член Акаши изо рта и напоследок облизнулся, выпрямляясь. И тут же вспомнил, что хотел поесть, но коварная Нутелла спутала ему все планы. Предвкушая еду, Ацуши потянулся к своему столику, по пути решая, с чего бы начать. - Ацуши, если ты сейчас будешь есть в постели, то можешь уже начинать готовить свою задницу, - спокойно, но угрожающе заявил Сейджуро, пристально глядя на Мурасакибару разноцветными глазами. Тот только пожал плечами – он был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.