ID работы: 3265792

Расплата

Джен
G
Завершён
5
автор
V-SH бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Время костей скоро придет, Чувствуешь, гибель тебя неминуемо ждет? С клинком в правой руке, Со стрелой в левой ноге, Ты смотришь на всех, будто вечен. Ты для них царь, если не Бог, А я несусь через комнату, кто бы мне сейчас снова помог? Помог бы убить тебя, к чертями снести тупую башку, Только знаешь, сначала я тебя придушу. Если конечно, твои бравые воины меня не удержат. А они не удержат, не смогут, Я - сила, а ты всего лишь бравада, Ты чувствуешь страх, это ведь правда? Меня не обмануло волчье чутье? Господи, хоть бы кто-нибудь мне помог... Совершить цареубийство? Стать для всех вечным врагом? Это не жизнь, но это будет потом, А сейчас ты под прицелом, под моим огнем. Чувствуешь боль в груди? Это я её породила, буквально, тебе подарила, А она тебя сковала, И я молюсь "лишь бы убила". Ну же, давай, на мой крик обернись! Что, уже плохо? Не держит нога? А, ну падай, давно уж пора. Вы в меньшинстве, Я мысленно танцую на своем торжестве, Когда все будут тебя оплакивать И бокалами с дешевым вином грустно побрякивать. Ох, ваше величество, совсем забыла, к Вам же на "Вы". Знаете, Ваша честная армия те еще же скоты, Кричат о победе, а по факту - мертвы. А я тут, почти перед вами стою и жива. Ваша смерть - вот моя договорная цена. Стою среди пепла, лежат вокруг трупы, Как же жалко, что умерли только те, кто были столь грубы. Никто не знает, что время костей снова пришло, Но мне это не важно, Важно лишь, что ты побежден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.