ID работы: 326581

Её слёзы пробудили в нём чувства

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рукия Кучики ставила на стол только что приготовленный ею ужин: она ждала своего парня. Наконец-то прозвучал долгожданный звонок. - Ты как раз вовремя, я уже накрыла на стол. - Я не буду есть. - Почему? У тебя что-то болит? - Нет. Я вообще не за тем пришёл!- парень повысил тон и продолжил виноватым голосом- Я пришёл сказать. Что нашёл другую. - Что? Ты променял меня на другую? Ну и проваливай к чёрту!!! Парень матерясь вышел из подъезда, мимо которого проходил Ичиго Куросаки, а Рукия тем временем находилась в спальне. Тут-то её и застал, рыдавшую, Ичиго, вошедший в открытую дверь. - Он, что тебя бросил? - Откуда ты знаешь? - Видел, как он матерясь выходил из подъезда. - Он променял меня на другую. - Не волнуйся, я уверен, что он ещё пожалеет об этом.- Присев на край кровати, Ичиго обнял девушку. - Ты правда так думаешь?- И они встретились нос к носу(в прямом смысле этого слова) - Да.- Прошептал парень и их губы слились в нежном поцелуе. А через пару секунд их вещи полетели в разные стороны. На утро они проснулись, в объятиях друг друга, и Рукия прошептала: - Я люблю тебя. - Что? Мы так не договаривались! Это случилось просто так. Я пришёл просто тебя успокоить. Этот секс ничего не значит.- Говорил Ичиго, ходя по комнате. Но увидев полные слёз синие глаза девушки он понял, что любит её. Взяв лицо Рукии в свои руки, и смахнул большим пальцем правой руки слезу с её щеки. - Прости. Просто до этого момента я не знал, что люблю тебя больше жизни.- Сказал он и чмокнул её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.