ID работы: 326583

Смерть товарищей

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустое здание. Подозрительная тишина, пугающая... Где то вдалеке раздаются шаги. В воздухе витает резкий запах пороха и металла. В темное помещение вошел мужчина. Лица его не было видно из-за шлема. На полу лежала гора трупов. Он зашел вглубь помещения и внимательно осмотрелся. Не найдя угрозы для жизни, он опустил автомат и поднял руку вверх. После сигнала следом вошла девушка. Она в изнеможении села на пол и разрядила автомат. Немного отдохнув,они сняли шлемы. Бред сказал: - Черт,одна осталась... А у тебя? - И у меня...- она достала патрон и сжала его в руке. - Держи, новобранец- Бред улыбнулся и протянул ей патрон. Ленни немного удивилась,но приняла презент, затем протянула ему свою - сохрани её... *7 лет спустя* - Ты жалок! Ты даже не можешь защитить её!- Вольф наступил ногой на спину Бреда. Тот лежал в луже крови. По лицу было видно, болезнь почти захватила его. Напротив сидел Эл, тоже зараженный. Еще пара минут и они станут одержимыми. Бред с большим трудом поднялся на колени и посмотрел вверх. В темном небе показался вертолет Аманды и Германа. Бред,чувствуя боль в груди, закричал: - Улетайте отсюда! Нас уже не спасти! Герман! Береги Аманду... Пока кто-то из нас жив, мы не проиграли... Герман не знал что делать. Он долго размышлял, но в итоге развернул вертолет и улетел в противоположном направлении. Ведь их и вправду, уже не спасти. - Не хочешь по хорошему,будет по плохому- Командир рукой дотронулся до корпуса палладина Ленни. - Ленни! Беги отсюда! Ты еще не заражена. У тебя есть шанс! Катапультируйся!- девушка нажала на кнопку, но ничего не сработало. Её тело намертво приросло к креслу. Вольф истерично засмеялся и с силой ударил по корпусу. Произошло короткое замыкание и кабина загорелась. Ленни начала гореть заживо. Она истошно закричала от дикой и нестерпимой боли. Бред не мог спокойно на нее смотреть. А Вольф наклонился над Бредом и сказал: - Окрапи её своей кровью и вы сможете жить долго и счастливо - Счастливо? По твоему быть монстром вроде тебя это счастливо? Лучше умереть человеком, чем жить чудовищем...- Ленни почти сорвала голос и опустила голову. Бред посмотрел на неё - Ленни!- он думал что она уже мертва. Но девушка не поднимая головы тихо сказала: - Бред.. Прошу, верни мне то, что я дала тебе тогда...- Бред послушно снял с шеи цепь на которой висела пуля, подаренная ему когда-то Ленни, и зарядил ею пистолет. - Возвращаю...- Бред прицелился и выстрелил в голову напарницы. Вольф был в гневе. - Вы хоть понимаете чем вы жертвуете?!- он одним ударом пронзил руками тело Бреда и Эла. Эл опустил голову и улыбнулся: - Лучше умереть солдатом в бою,чем чудовищем Заргена...- после этих слов оба были мертвы. - Почему ты бросил их умирать?!- Аманда была в ярости. Она залезла в кабину палладина - Их уже не спасти,поминешь ты это или нет! - Сбрось меня. Я готова сражаться. Я им помогу. - Нет! Я должен тебя уберечь - Аманда не стала его слушать и катапультировалась из вертолета. -Черт! Куда ты собралась? Так просто погибнуть решила? - Герман кричал на Аманду по внутренней связи. Аманда всячески игнорировала напарника. Через несколько минут связь с вертолетом стала ухудшаться и тогда девушка запаниковала: - Герман! Герман! Ответь! - Аманда... Я вижу "синего", ему удалось сбежать. Догони его. Он на выезде из города. - связь стала совсем ужасная, но Аманда сумела разобрать какие-то странные звуки: - Что это? Вертолет неисправен? - Да. Система полетела...- По лицу Германа текла кровь. Салон горел,огонь быстро добирался до бака. "А я ведь так и не успел ей признатся..." - Аманда, спаси Малека. Ты единственная кто у него есть... Вернер пыталась докричаться до Германа, но связь уже потеряна. И тут,буквально в пару метрах от нее, взорвался вертолет,на борту которого находился Герман. Обломки разлетелись в разные стороны. По щекам потекли слезы. Она осталась одна из Ксата... Совсем одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.