ID работы: 3265842

Мир мафиии

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пападание в мир мафии

Настройки текста
      Привет всем! Меня зовут Ирма, мне 10 лет.       Как то раз я с подругами играла в мафию. Хоть я и играла первый раз, я почему-то всегда выигрывала, кем бы я не была. Ночью, ложась спать, я увидела в окне падающую звезду. Я загадала первое, что пришло мне в голову.       - Хочу, чтобы в нашем мире всё было так же легко, как в мафии! - прошептала я.       Проснувшись с утра и выйдя на улицу, я увидела, что все люди куда-то бегут.       - А куда вы все бежите? - удивленно спросила я.       - На голосование конечно! Оно ведь уже через час начнётся, нужно успеть! - сказал мне мужчина, пробегавший рядом.       - Неужели в нашей стране опять выбирают президента? - подумала я.       Я пошла туда же куда и все.       - Привет! А ты за кого будешь голосовать? - сказала мне какая-то девочка.       - Да за кого вообще голосовать?! Я не понимаю! - разозлилась я.       - Ты что не из нашего города? - спросила девочка.       - Нет. - сказала я.       - Блин, не знаю, как ты сюда попала, но если ты играешь в игру первый раз - тебе капец! - предупредила девочка.       - В какую игру? - спросила я.       - В мафию! - ответила девочка.       - Так я умею играть. Это же простая карточная игра - сказала я.       - В нашем городе эта игра есть жизнь. - сказала девочка.       Внимание небольшое отступление от рассказа. Обычные правила мафии:       В игре игроки делятся на 2 команды: мафию и мирных горожан. Задача мирных горожан выявить мафию, а мафии - убить всех горожан. Игровой процесс делится на две фазы: день и ночь.       Днем горожане должны искать своих союзников и выявлять мафию. В свою очередь задача мафии - войти в доверие к честным горожанам и отвести от себя подозрения. Ночью мафия выбирает и убивает одного горожанина. Самый главный враг мафии - Комиссар. Ночью комиссар должен посадить в тюрьму кого-то из игроков. Игра построена на блефе, общении и смекалке. Чем хитрее и находчивее вы будете, тем больше у вас шансов выиграть.       Какие бывают роли?       Горожанин - единственное его оружие - умение общаться. Он должен искать союзников среди других игроков и доказывать свою честность.       Комиссар - играет за горожан, но его отличие в том, что каждую ночь он может посадить кого-нибудь из игроков в тюрьму.       Ночная бабочка - играет за горожан, ночью она посещает одного игрока. Игрок, к которому она зашла в гости, пропускает ход и спит всю следующую ночь.       Доктор - играет за горожан, ночью он посещает одного игрока и защищает его от возможного убийства.       Адвокат - защищает права тех, кого комиссар заподозрил.       Мафия - ночью мафия убивает одного игрока, а днем ведет себя как горожанин и принимает участие в выявлении мафии.       Дон - играет за мафию. Обладает супер способностями. Может подкупить мирного жителя, превратив его в мафию.       Киллер - нейтральный персонаж. Может убивать любого игрока. Его задача убить всех и остаться незамеченным       Также есть бонусные карты       Пистолет - Днём игрок, имеющий пистолет, может убить кого-нибудь из других игроков, но пистолет можно использовать только один раз.       Аптечка - имеющий её может сам спасти себя от смерти, если его убили, но только один раз.       Бронежилет - спасает от смерти, но только один раз.       Паспорт - имеющий его может спасти себя от сидения в тюрьме, если его заподозрил комиссар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.