ID работы: 3265863

Пустота.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пустота.... Хм... Довольно интересное явление, если же, конечно, это можно так назвать. На самом деле я не редко задумывался над подобным. А пустота... Я уже не помню, когда столкнулся с ней. Вообще, пустота бывает разной: душевная пустота или же, например, пустота в комнате, в голове... Ну, где же еще может быть пустота? В сердце? В мыслях? Я, если честно, не знаю. Но вся она похожа, что в голове, что в душе, что в комнате. Она холодная и мрачная, словно тень. Она безграничная, как мысли человека, холодная, как лед. Она охватывает, влечет за собой, окутывает, пустота может завладеть сознанием. Вся она одинаковая...       Сейчас я лежу в пустой комнате. Мне холодно, я не понимаю голос своего сознания, мои мысли запутались. Я ничего не вижу, так как, походу, там где я нахожусь весьма темно. А может быть, мой разум затуманен и я просто не в силах понять, что происходит? Я ощущаю холодную, каменную поверхность. Должно быть, это пол. Я не вижу место, в котором нахожусь, но я знаю, что лежу, - это ощутимо, -я знаю, что в комнате пусто. - Я чувствую пустоту. А может, это пустота в моей душе? И я просто путаю ее с холодной пустотой комнаты? Не знаю. Мысли одурманены чем-то неизвестным, на данный момент я многого не осознаю. Я без понятия о том, что происходит, где я, как я тут очутился, что мне делать, да и вообще, зачем я тут. Но я продолжаю тут лежать, в полном недоумении, размышляя об этом всем, и только сильнее запутывая свои мысли. Что-то говорит мне, приказывает, но я не понимаю, что это. Мне холодно, страшно и одиноко, но в это же время я чувствую легкое блаженство. У меня есть некие подозрения, но я откинул их, и продолжаю находится в этом, весьма не понятном, для меня месте. Думаю, пустота... Она уже захватила мою душу и мои мысли.

Пустота...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.