ID работы: 3265895

Рай и Ад за два месяца

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий день.

Настройки текста
Когда я проснулась, я увидела бабушку, которая закинув голову на диван, сладко спит. Я почему-то очень захотела её поцеловать. Я вспомнила своё детство. Когда я утром забегала в комнату к бабушке, выпрыгивала к ней на кровать и кричала: — а я проснулась, а я проснулась. Вставай Люська. Хах, это было так смешно и так по-детски. А что сейчас? Сейчас мне почти семнадцать, и я редко приезжаю к бабушке, редко ей звоню, совсем забывая о том, что именно она воспитала меня такой, какая я сейчас есть. Я улыбнулась, поднялась с бабушкиных колен, тихонько пошла в ванную, затем привела себя в порядок, переоделась, и приготовила бабушке её любимый английский завтрак. Посмотрев на часы, я увидела, что сейчас только семь часов утра, а бабушке на работу в девять. Я поднялась в её комнату, погладила ей костюм, собрала её рабочую сумочку и пошла уже её будить. ''Я проснулась, я проснулась, вставай Люська! '' — со смехом сказала я, и поцеловала бабушку в щеку. Она открыла глаза, улыбнулась. --Доброе утро, моя маленькая вредина. --Доброе. Ну, какая я уже маленькая? мне почти семнадцать. --Ой, да ладно. Для меня ты всегда будешь маленькой и непослушной врединой. Мы с бабушкой ещё посмеялись, затем сели завтракать. Я будила Хлою, но та, кинув в меня подушкой, дала мне понять, что она не собирается просыпаться. Во время завтрака бабушка предложила мне взять Хлою, и действительно погулять по Лондону. Она даже согласилась выделить нам личного водителя. Я была не против, да думаю, и Хлоя тоже против не будет. Она любит по фотографироваться на фоне цветов, зелени, и всего такого. В девять часов бабушка отправилась на работу, и сказала, что в 11 за нами заедет водитель, который покатает нас по самым красивым местам Лондона. А потом уже повезет, куда мы захотим. Я пошла, собираться, да и наконец-то, будить свою подругу. Это мне, конечно, удалось, но с трудом. Когда Грейс наконец-то привела себя в порядок, и мы были готовы, за нами, как и было обещано бабушкой, заехал водитель. Пока мы ехали, он нам рассказывал почти о каждом уголке Лондона, который мы встретили на своём пути. Но слушала его походу только Хлоя. Так как именно в тот момент мне написал Джастин. Он написал что уже ждёт того момента когда мы снова увидимся, и что Макс тоже поскорее желает увидеть, что же у меня за красавица подруга. Целый день мы проходили по паркам, потом просто катались по городу, ездили даже к самому известному Тауэрскому мосту. А ещё целый день я переписывалась с Джастином. Даже когда уже не было темы для разговора, мы просто кидали друг другу смайлики. Это было глупо, но приятно. Вечером, когда водитель уехал, и мы уже устали, мы решили сходить в какую-то кафешку. Мы были очень голодны, заказали курицу, спагетти, и ещё много чего. '' Ххуух, давно я не была так голодна'' — с облегчением сказала Хлоя. — я тоже. — Может, будем уже идти? — да, давай только попросим счёт. Через несколько минут к нам подошёл официант, и принёс нам счёт. '' Хлоя, доставай деньги '' — сказала я. '' но я думала что деньги у тебя '' — ответила Грейс. — подожди , ты хочешь сказать, что у тебя нету денег ? — я думала у тебя есть — а я думала что у тебя. Мы переглянулись, и поняли, что нам нечем платить за ужин. '' Мы попали '' ' — одновременно сказали мы. '' я знаю что делать '', — ко мне в тот момент пришла гениальная идея. Мы с Грейс закрыли счет, улыбнулись официанту, взялись под ручки и отправились к выходу. '' Вы заплатили за ужин? '', — спросил нас охранник. — Да, конечно. Ответили мы. Он уже собрался нас выпустить, как ему что-то показал официант, и тот заградил нам путь. Я поняла, что у нас нет другого выхода, и, схватив Грейс за руку, проскользнула мимо охранника, сама не поняв как. Мы бежали не чувствуя земли под собой, бежали в никуда. '' Эмили, куда мы бежим??! '', — в отдышке спросила Хлоя. '' Не знаю, но главное не останавливаться '', — ответила также в отдышке, я. Мы бежали, оборачиваясь, и видели, как за нами бежит четыре охранника. Смотря назад, я остановилась об какой-то шкафчик. Но уж нет, это был один из охранников клуба. '' Черт '', — закричала я, поняв, что мы с Хлоей влипли по полной. Охранники оттащили нас в кафешку, и завели в комнату к владельцу этого заведения. Тот начал расспрашивать, почему мы убегали от охранников, и нам пришлось ему все рассказать. — Ну что же, девочки. Будем платить или звоним в милицию? — но у нас нет денег. — Звоните родителям. Черт, почему же я сразу не догадалась набрать бабушку. Я позвонила ей, рассказала, во что мы вляпались, и уже через 20 минут, бабушка была рядом. Как оказалось, владелец кафе и бабушка, старые знакомые. Они вместе посмеялись над нами, и хозяин сказал что не нужно ничего платить, и ещё пригласил нас к себе на работу барменшами или официантками. Мы сказали, что мы подумаем. Когда мы приехали домой, бабушка не стала нас ругать. Она только попросила нас быть более внимательными и всегда, если что, звонить ей. Потом мы ещё целый вечер рассказывали бабушке, что мы видели, где были. Потом бабушка нашла мой детский альбом, и мы смотрели фотки, и вспоминали моё детство. Я вспомнила о маме, папе, Томе. За эти все дни, я ни разу им не позвонила, а когда мне звонила мама, я уже спала. Я поднялась к нам в комнату и позвонила родителям. Но никто не взял трубку. Я набрала ещё раз, взял Тим. — Да, это кто? — Тим, привет братик. Это я. Эмили. А где мама? — ойй, привет. Слушай мы сейчас занятые. — А что вы делаете? — мы играем в твистер. Позвони когда-то. Я хотела ещё попросить, чтобы мама мне перезвонила, но Тим кинул трубку. Мне стало обидно, что за мной никто не соскучился, и я просто пожелала Хлое и бабушке спокойной ночи, и пошла спать. Я лежала и думала, зачем я живу. Маме с папой уже не до меня, у них есть Тим, которого тоже нужно воспитывать. Бабушке я рано или поздно надоем со своими приключениями. Когда у Хлои появится парень, я уже буду ей не нужна. Но потом мои грустные мысли прервала смс-ка от Джастина: '' спокойной ночи милая моя. Мои мысли засыпают с тобой''. Я пожелала ему тоже спокойной ночи, и спросила, с каких это пор я его. Но он на это не ответил ничего. Я вспомнила, что собиралась не подпускать его близко, и просто с ним общаться, но в том же момент я поняла, что он нравится мне. Мне нравится его забота, его внимание. Я не зная, что делать, просто уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.