ID работы: 3265895

Рай и Ад за два месяца

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятый день.

Настройки текста
Я проснулась, когда все ещё спали. За окном была мрачная погода, но дождя не было. Почему-то мои руки сами потянулись к телефону. Я зашла в нашу переписку с Джастином и просто смотрела на его последнее сообщение "целую, хорошая моя". Я не могла понять, это он написал чтобы так выразить свою благодарность или это его чувства и он действительно чувствует что-то ко мне. Да я и не могу понять, что я чувствую к нему. Я его вроде и не люблю, но хочу, чтобы он ревновал меня, радуюсь, когда он звонит, пишет мне, называет меня "моя". Я полностью запуталась. Я ещё лежала и думала о нас с Джастином, потом одела халат и начала искать в интернете идеи для фотосессии. Я нашла несколько интересных предложений, но для этого нам с Хлоей нужно будет пойти по магазинам, купить ей несколько вещей, пистолет. Ясно, что не настоящий. Просто тематика фотосессии будет самоубийство. Фотографироваться мы будем на крыше. А пистолет будет элементом фотографий. Когда я уже закончила искать идею на фотосессию, я приняла душ, привела нашу комнату с Хлоей в порядок. Мы с Хлоей позавтракали, собрались, и целый день ходили по Торговом Центре. Где-то только под вечер мы вернулись домой. Хлоя пошла в дом, а я ещё сидела на лавочке и разговаривала с Джастином по телефону. Он удивлялся, как мы девушки можем провести целый день в магазинах. Когда уже стало прохладно, я завершила разговор и пошла в дом. Мы поужинали, рассказали бабушке о фотосессии и турне. Она обрадовалась и ещё расспрашивала нас об этом. Говорила, чтобы мы были осторожные. Потом Хлоя примеряла, свои наряды и напугала бабушку пистолетом. Потом ей позвонил Макс, и она пошла, говорить с ним к нам в комнату. "Ну и клуша, а говорит, что он ей не нравиться» - сказала я бабушке, а та улыбнулась. - Да нравится он ей. Эмили, это же видно. - Конечно. Я в этом уверена. - А, что у вас там с Джастином? - бабушка села на диван, а я легла к ней на колени. - Да, я не знаю. Я его не люблю, но волнуюсь за него. Мне приятно, что он переживает за меня. Я хочу и мне нравиться, когда он меня ревнует, запрещает что-то, говорит на меня "моя". - Милая, а может, ты влюбляешься? - Да нет, я не знаю, пускай всё будет так, как должно быть.... -Вот и правильно. Что должно быть от того не уйдёшь. - Бабушка, как же я тебе люблю. - И я тебя люблю. Я ещё рассказывала бабушке, какой Джастин милый и просто шикарен. Потом я пошла в свою комнату, Хлоя уже спала. Я снова уснула с мыслью о Джастине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.