ID работы: 3265895

Рай и Ад за два месяца

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестнадцатый день.

Настройки текста
Этот день ничего интересного не принес. Мы проснулись где-то часов десять-одиннадцать утра, покушали и пошли на море. Волны были ужасные, можно сказать, что мы с Хлоей даже не купались. Вот только мочились и мазались кремом, чтобы загар приставал лучше. Я особо не люблю лежать под солнцем и ждать, когда же моё тело будет шоколадного цвета. Так как у меня никогда не получался нормальный загар. Вечно я перележу и тогда не могу даже сесть или лечь, так сильно печет тело. Отдыхая на море, я больше люблю купаться в воде и бегать по пляжу, особенно вечером. Но так как волны были ужасные, я решила на второй день загореть, а потом свободно отдыхать. Загореть – это как дело принципа. Надо же, чтобы хоть как-то было видно, что я отдыхала на море. Пролежав под солнцем где-то до трёх часов дня, мы с Хлоей и мальчиками пошли в номер Грейс. Пока мальчики принимали душ, мы с Хлоей бесились и рассматривали себя в зеркале. К кому как пристал загар. Радости нам это не принесло. Наши тела, как были цветом с молоко, так и остались. Я ещё более неимение смуглая, а вот Хлоя вообще белая. После, мы тоже по очереди приняли душ и думали, куда пойдём вечером. Ничего нормального нам не лезло в голову, и мы решили вытащить родителей на вечернюю прогулку. Мы таким способом хотели их развеять, да и местность изучить. Около пяти часов, я с Тимом ушла в свой номер. Он уснул, смотря телевизор, а я решила позвонить Джастину. Было несколько пропущенных, но от самого Джастина только 2. Перезвонив, я услышала, что Джас за рулем и решила, что лучше наберу позже. Вечером мы покушали в соседнем отеле и отправились на прогулку. Сказать, что она была нормальной, это как сказать, что я умею летать. Мальчики не слушали никого с родителей, те постоянно ругали их. Отцы хотели домой, так как они устали. А моя мама и миссис Миранда ругали отцов за то, что они такие скучные. Хлоя всю дорогу говорила с Джеем по телефону, а я переписывалась с Джастином. Вот если бы не он, я б по дороге упала лицом об асфальт. В итоге мальчики покатались на мини « американских горках», постреляли в тире, а мы с Хлоей половили рыбок на магнит в огромном бассейне. Где-то через часика два, увлекательной прогулки, мы вернулись в номера. Наши родители еще сидели в номере Хлои, а мы с Хлоей, Тимом и Алексом были в нашем номере. Хлоя и мальчики уснули, а я переписывалась с Джастином и смотрела телевизор. Только он спасал меня от падения моего настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.