ID работы: 3265926

Вспомни меня!

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Найл Я сидел за планшетом и скучал, ужасно скучные уроки, ужасно скучный преподаватель. Да где их вообще берут? Наконец-то загрузилась страница с одним сайтом, ссылку которого мне скинул друг. Я пролистал и изучил функции сайта. «Хм… сайт для общения людей с нетрадиционной ориентации. Довольно-таки странно» Я создал аккаунт, выложил фотографию, но не свою, а милого котенка. Подождав пару минут, решил просмотреть профили других пользователей, но не осмелился. Прозвенел звонок. Схватив гаджет, я полетел в другой кабинет, дабы вновь уединиться с этим сайтом. Было немного странно видеть рядом со строкой «Сообщения» маленькую картинку письма. С замиранием сердца я нажал на данный объект и… фух, административное оповещение. - Хей, Наааайл, - простонал мне на ухо один из моих сокурсников. Странное и удивительное происходит сегодня. Какой-то брюнет с улыбкой на все лицо стоял возле моего стола на коленях, положив голову на ладони, рассматривал меня. Его волосы были растрепаны, но выглядел он круто. - Ты кто? – спросил я, блокирую одним движением планшет. Я больше полгода учусь в этом классе и до сих пор не удосужился узнать имена, да что там имена?! Я даже в лицо не знаю своих одногруппников. Этот парень пытался удержать улыбку, но у него плохо получалось. Он заправил одну прядь за ухо и, глубоко вздохнув, ответил: - Ты что не помнишь мое имя? – Его взгляд полной надежды просверливал во мне дыры. – Ты хотя бы помнишь, что мы знакомы? Я пытался, честно, пытался вспомнить этого кареглазого брюнета, но ничего не получалось. Я помотал головой. - Я Зейн. Парень с лестницы, которому ты не дал упасть со второго этажа, - прошептал он, чтобы услышал его только я. Вдруг, в момент, когда я пытался вспомнить этого красавчика, мне на планшет пришло уведомление, что мой профиль был заблокирован из-за того, что мне нет еще 21-ого. - Прости, но я тебя не помню, - честно ответил я. Я разве кого-нибудь когда-нибудь спасал? Думаю, нет. - Наааа-ааайл, поройся в своей увенчанной короной голове! – он разговаривал со мной, будто мы лучшие друзья, - Новая школа. Первый день. Ты заблудился. Я проходил вдоль «балкончика» на втором этаже, а ты поднимался по лестнице. Меня толкнули какие-то парни. Ты схватил меня и не дал упасть. Его шоколадные глаза с золотым отливом так смотрели на меня, будто я забыл про что-то очень важное, и он требует, что бы я это вспомнил. - Парень, ты ошибся. Я никого не спасал, - я выключил гаджет, ибо мне нравилось, как этот «знакомый» смотрит на меня и уделяет мне внимание. - Найл, ты разбиваешь мне сердце! Мои глаза, кажется, сейчас вылетят из орбит. Это очень странная фраза для знакомства… Знакомства?! Может быть, этот парень пытается со мной познакомиться? - Слушай, ты обознался. Это был не я, - все еще настаиваю на своем, хотя немного начинаю сомневаться. - Но больше нет парней блондинов с крашеными волосами и прекрасными ангельскими глазами, – этот парень слегка улыбался, смотря мне в глаза. Я терпеть не могу, когда упоминают мои глаза, но в этот раз мне понравилось. - Найл, - он положил свою ладонь на руку, - Ну не упрямься. Ты же обязан помнить ЭТО! Я наблюдал за его губами, он облизал нижнюю губу и провел языком по верхней. По спине пробежались мурашки. Этот жест был знакомым. Ужасно знакомым! «Чеооооорт! Я вспомнил этого парня. Как я мог забыть его? Нет, ну, серьезно?! Мы и в правду встретились на лестнице, а затем пошли к нему и «изучали анатомию» очень и очень долго и очень углубленно… во всех подробностях». - Малик, кажется, да? – я сделал предположение, и оно оказалось верным, на лице парня просияла улыбка. Я его тогда не запомнил, поскольку не был увлечен рассматриванием лица или рук. - Я тебя долго искал, малыш, - пролепетал он, вновь поправляя волосы. Что-то щелкнуло в моей дурной голове, и я переплел наши пальцы. - Все полугодие? – я не обратил внимания на звонок, - Так долго? - Да. То тебя не было, то тебя невозможно найти, то тебя, вообще, никто не знает, - он поднялся, но перед этим чирканул пару цифр на моей ладони, - Напиши мне. Прямо сейчас. Я смотрел, как он уходит за дверь, а мои одногруппники пялятся на меня. - Чего все уставились? – дерзко спросил я, даже не думая подниматься с места, дабы поприветствовать учителя. - Ты хоть знаешь, с кем сейчас разговаривал? – подала свой тонюсенький голос девушка справа от меня. - Нет, и что? - Это был учитель английского, мистер Малик! – сказал парень, что постоянно спаливает меня за списыванием. «Что?! У меня начало романа с учителем?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.