ID работы: 3265985

Во всём виноват зонт!

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз отправились Нацу с Гажилом на задание. А заданием их было разобраться с лагерем бандитов. Это было довольно просто,учитывая,что они оба убийцы драконов. Быстро справившись с заданием,Нацу и Гажил устремились назад,в гильдию. По дороге,как всегда спорили,на тему "Кто лучше махается". В этой словесной дуэли,побеждал Гажил,что сильно огорчало Нацу. Вдруг начался дождь,и довольно сильный. Огненный убийца драконов достал зонт и попытался его открыть. В этот момент сильный ветер сорвал зонт из рук Драгнила,и унёс его куда-то в даль. ─ Идиот! ─ прикрикнул Редфокс, ─ Ты убил нашу последнюю надежду спастись от этого проклятого дождя! ─ Не ори ты, ─ огненный оглянулся, ─ укроемся от дождя вон под той скалой. Нацу показал пальцем на ближайшую скалу. Оба начали продвигаться к ней,сквозь бесконечный дождь. Несмотря на то,что Драгнил ─ огненный волшебник,особого дискомфорта из-за дождя он не испытывал,чего не скажешь о Редфоксе... Добравшись до узкого пространства под скалой,убийцы драконов сразу встали в него. Из-за узости этого пространства,волшебникам пришлось встать вплотную друг к другу. Оба смутились. Ничего не было слышно,кроме звука дождя. У железного были в голове одни мысли,типа: "Какого хрена я должен буквально обниматься с этой головешкой!?",а у огненного же: "Жрать хочу". Вдруг взор Нацу переместился на небольшую выпуклость на штанах,в районе паха. Заметив взгляд Драгнила у себя в паху,Гажил ещё пуще покраснел и попытался прекрыть рукой свой пах. Вместе с молнией сверкнула и ухмылка огненного волшебника. ─ У тебя стояк, ─ выдохнул Драгнил. Гажил ничего не ответил,вместо этого пробормотал что-то. Смею заметить,румянец с лица Редфокса и стояк никуда не испарились. ─ У тебя стояк, ─ повторил огненный волшебник ─ Хочешь,помогу разрядиться? ─ Ч-что?.. ─ Гажил был ошарашен этими словами. Румянец увеличился,а член был готов порвать и так тонкую ткань штанов. Только цыкнув, Драгнил опустился перед Редфоксом на колени. Слова были без надобности. Сейчас главная цель Нацу ─ доставить удовольствие другу. Гажил в испуге и смятении попытался отойти. Но,вспомнив,что пространство под скалой было довольно узким,а за его пределами шёл бесконечный дождь,Редфокс оставил все попытки от Драгнила и сдался. Тем временем,огненный расстёгивал штаны другу. Немного припустил. Схватившись за резинку трусов,опустил их к штанам. Из трусов выскочил приличных размеров член. Нацу раскрыл широко глаза. ─ Эээ... А в трусах он казался меньше, ─ проговорил Драгнил. Гажил и вовсе закрыл глаза от стыда,когда Нацу лизнул головку. Странно,но Нацу не показался вкус члена отвратительным,несмотря на то,что он слышал до этого. Драгнил похабно улыбнулся и облизнулся. Медленно взяв головку в рот,огненный начал её вылизывать по всему периметру. Не выпуская головку изо рта,снизу вверх посмотрел на Редфокса. У Гажила были закрыты глаза,он судорожно прикусывал свою нижнюю губу,сдерживаясь,что бы не застонать в голос. Тогда Драгнил взял член Редфокса полностью в рот,насколько это было возможно, и стал двигать головой взад и вперёд,заглатывая член полностью,и снова возвращаясь к началу. Из-за ласкания члена железного,у огненного тоже встал член. Одной рукой, Нацу мягко и приятно поглаживали живот Гажила,а другой рукой расстегнул себе штаны и начал надрачивать свой член. Драгнил вытащил член Редфокса изо рта и начал облизывать его,придерживая рукой. Потом снова взял член Гажила в рот,сглотнув очередную порцию слюны,снова начал двигать взад-вперёд свою голову,доставляю железному глобальную порцию удовольствия. Редфокс больше не мог терпеть. Он толкнулся в рот Драгнилу последний раз и с громким стоном кончил. Огненный послушно всё проглотил,и сам через некоторое время кончил себе на руку. Нацу встал и натянул на Гажила штаны,застегнул. Минуту волшебники просто стояли,просто смотрели друг на друга,не отводя взгляд. Нарушил тишину Редфокс: ─ Ты ведь понимаешь, никто не должен об этом узнать. ─ Никто и не узнает, ─ пожал плечами Нацу, ─ Дождь кончился. Пойдём назад в гильдию? Драгнил улыбнулся во все зубы,дождь и правда кончился. Волшебники отправились в путь, продолжая спорить о чём-то, прямо в Магнолию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.