ID работы: 326603

Рык тигра, рев дракона

Слэш
R
Завершён
274
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два разгоряченных тела сплелись на футоне. Дате Масамуне поймал губами мокрый от пота рыжеватый хвостик, потянул за него и попросил: - Порычи. Санада Юкимура дернулся и возмутился: - Не буду я рычать, Дате-доно! Дракон засмеялся: - Ты меня еще «сама» назови, тоже возбуждает! Но когда ты рычишь… я завожусь! - Дате рванул Юкимуру за плечо, переворачивая того на спину, рухнул сверху, в упор разглядывая единственным глазом, и властно приказал: - Рычи! Юкимура забарахтался с удвоенным усердием, отворачиваясь и делая вид, что не чувствует быстрых поцелуев-укусов на плечах и груди. Но тело не обманешь, и Дракон с удовлетворением видел, как расширяются зрачки Санады, как сбивается его дыхание, и бисеринки пота выступают на коже. - Рычи! - Не-е … буду! – юный Тигр из Каи сопротивлялся, как партизан на допросе из далекой страны, которая в будущем прославится своей картошкой, но Дракон был настойчив: - Тиграм полагается рычать! - А Драконам реветь! – Юкимура смог выкрутится и теперь уже он был сверху, скользя руками по гладкой коже дайме с севера. – Реви! - Санада, убери руки! – Дате чувствовал, что еще чуть-чуть, и он будет не только реветь, а орать и молить о… О нет, не о пощаде, а о продолжении пытки. Но драконы не сдаются! – У тебя локти острые! Такеда совсем своих тигрят не кормит? Они снова начали бороться, падая на татами. - Рычи! - Реви! - Рычи! - Реви! - Нет, ты! - Ты! - Ты!!! - Ты!!!!! - Мать твою!!! - Ры-ы-ы-чи!!!!!!! *** Такеда Синген, покряхтывая, сел в постели и негромко позвал: - Саске! Тут же скрипнула потайная панель и неслышная тень скользнула в комнату: - Да, Такеда–сама? - Отвезешь письмо к Уэсуги. Я решил начать переговоры. От Каи к нему поедет Юкимура. Дате Масамуне попросим быть нашим посредником. Сарутоби чуть шевельнулся: - Вы хотите мира, Такеда-сама? - Я хочу выспаться! – сварливо отозвался Тигр из Каи.- Теперь очередь этого извращенца от бессонницы мучиться! – и натянул одеяло на голову, в тщетных попытках спрятаться от нечеловеческого рева и рыка, сотрясающих поместье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.